Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
ааа куб!
покрышки только перед фоткой заменил что ли?=)Чистенькие такие=)
а это линейка атеншион?
Он самый CUBE ATTENTION.
На самом деле перед остановкой пришлось форсировать разлив речки, вот велосипед и помылся.
Для Romario:
не подскажите поточнее где рыбачили на Сите ? дорогу..
Место конечно не секретное. Едем по комсомольской трассе. Проезжаем Сергеевку, ищем поворот на Галкино(как ориентир возле поворота чебуречная). По дороге на Галкино, по правой стороне видим летнюю коровью дойку. Ее хорошо чувствуется если ветер есть. С асфальтовой дороги сворачиваем к дойке, проезжаем ее и грунтовка приведет к речке. А там уж куда понравится.
Есть второе место, надо свернуть на грунтовку чуть позже. Но я этот поворот не с первого раза нахожу. Так что описать как проехать не могу.
Для Romario
Это речка Черная что-ли ?
Ого! Зачётно порыбалил. На что сомов брал?
З.Ы. Велу тоже зачёт
надеюсь Роман(Romario) зайдет на днях сюда, и может быть проведет туда, к примеры в ВОСКРЕСЕНЬЕ(если свободен), я думаю смотался бы, но без ночевой(рано утром рвануть, вечером часиков 9-10 уже в Хабаре)..
кто за?!
на куба и сом клюет
На бобра и зверь бежит
А что черви как черви. На центральном рынке брал. Полудохлые с легкой тухлинкой. Само то для рыбалки.
просто Mickle, проводить проблема. Времени очень мало свободного.
Я смотрю даже тему про рыбалку, можно перевести к обсуждению Кубов. Понравился велик, порадовались за хозяина. А если мочи нет, как хочется свой восторг наружу выплеснуть, напишите в личку обладателю.
Если на выходных погода будет, я бы на Ситу матанулся.
поддерживаю, если вел заберу с ремонта
А что черви как черви. На центральном рынке брал. Полудохлые с легкой тухлинкой. Само то для рыбалки.
просто Mickle, проводить проблема. Времени очень мало свободного.
жаль...
жаль...
а что жаль? что не проведет? я тот район не плохо знаю, думаю найдем место где кинуть удочки
просто Mickle пишет:жаль...
а что жаль? что не проведет? я тот район не плохо знаю, думаю найдем место где кинуть удочки
ок, значит хорошо
Поеду на Ситу в воскресенье. (если не будет дождя)
Старт от Заводской (м-н. Три толстяка) - 7.00 утра.
Если кто решит присоединиться, взять с собой воду и что-нибудь на обед. Ну и снасти если есть.
Маршрут: Южный - Дружба - Черная речка - Князе-Волконское ( около 55 км в обе стороны).
Я не еду. Снова ось полетела задняя. обещают сделать не раньше середины следующей недели.
Расстроен, вторые выходные не катаюсь
После ночной покатушки на корфовское озеро видимо тоже не проснусь. Может днем скатаюсь на Ситу.
Да и судя по отзывам, рыбаков среди нас не много.
Но если вдруг, звоните, через час после звонка буду готов к старту.
знаю хорошее место для рыбалки, заезд нормальный через волочаевка-даниловка, или для тех у кого Сусанин в мозгу через Дежневку, сомов там навалом (и прочей не известной мне рыбы), а самое главное там есть мост, так что ни дождь ни солнце не мешает наслаждаться ловлей...
Зимой никто не рыбачит?
так, народ я в теме, если что наклевывается меня зовите)))))))))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.