Re: Выстрел в велик )
В сумерках был похож на ART27
К сожалению в этой "перестрелке" я не принимал участие) Выкатить на этой неделе,видимо, получится только на выходных =/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 136 137 138 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В сумерках был похож на ART27
К сожалению в этой "перестрелке" я не принимал участие) Выкатить на этой неделе,видимо, получится только на выходных =/
Aquatech пишет:А далее по Ленина пересеклись с lyudmil'ой, будем знакомы xD
Приятно было познакомиться
Ездют тут всякие.., стреляют...
В районе 19 часов около Энергомаша с кем-то взаимоподстрелились. Извиняюсь, пролетел мимо из-за спешки к фонтанам. Признавайтесь, кто катил? В сумерках был похож на ART27, но не факт, могу ошибаться )))
Если в белом шлеме то был Я
Кто сегодня 17:25 по карлухе в районе кладбища с детским креслом ехал ?
Кто сегодня 17:25 по карлухе в районе кладбища с детским креслом ехал ?
Кресло было пустое? В районе кладбища...
Вчера в 18.30 по Пушкина парень в красной куртке катался сначала в сторону ленина, потом обратно.
Сегодня по пионерской в 16.50 ехал кто то на велике и в шлеме в районе дендрария
сегодня еще один велосипедист встретился мне сегодня на перекрестке Ленина-Дикопольцева в 11.45
Видел сегодня на Вяземской 8 фэт с двумя мотор колесами
Вчера, примерно в 15:50, кто-то крутил педали по Комсомольской трассе в сторону Хабаровска. Не узнал наездника, но большой палец занял вертикальное положение, а остальные сжались в кулачок
Два фетопедиста вкручивали по Кировскому затону. Фото сделаны в 14:50.
Два фетопедиста вкручивали по Кировскому затону. Фото сделаны в 14:50.
Поехавший и Механикус
Подтверждаю, домой возвращались.
Owl пишет:Два фетопедиста вкручивали по Кировскому затону. Фото сделаны в 14:50.
Поехавший и Механикус
Подстрелили сегодня на левом берегу несколько велосипедистов: на одном увидели что-то похожее на номер 24, а другого (Азора) утащили кататься с нами Еще одного товарища было сложно разглядеть из-за запотевших велоочков ))) Весна набирает обороты вместе с двухколесным транспортом, это радует!
Алексей Стародубцев:)
Всем привет. Вчера в районе "Самбери" на трехгорной встретили велосипедиста. Зовут Сергей, едет из Владивостока в Белоруссию. Для тех кому будет интересно последить за его путешествием его группа в ВК
Сегодня на тренировке на Воронеже, видели товарища gru, очень хорошо вкручивал в гору. Для любителя хороший уровень. Так держать!
Сегодня на тренировке на Воронеже, видели товарища gru, очень хорошо вкручивал в гору. Для любителя хороший уровень. Так держать!
Ееее-мое!!! Стас, я тебя в очках не узнал даже...Я подумал молодежь со Спартака тренируется.А кто второй? В следующий раз когда поедите -пиши в личку..Я постоянно вечером с полседьмого на воронеже катаю.Одному скучновато. А погоняться за вами было бы интересно..
Присоединяйся) Научим, натренеруем) номер свой в личку скинь.
Сколько раз в Воронеж заехал?
пять раз .а на выходных полные пять кругов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.