Re: На работу на велосипеде
Голосую молча почти каждый будний день Люди смотрят на меня и повторяют, даже зимой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → На работу на велосипеде
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Голосую молча почти каждый будний день Люди смотрят на меня и повторяют, даже зимой.
А с Хабаровска нет никого? судя по опросу
Вписался
я езжу каждый день ,кроме сильного дождя, без всяких акций и подписей - с южного до судоверфи и вечером обратно........третий год уж.....
Я почти каждый день на работу на веле :-)
В этом году наконец то добился разрешения руководства приезжать на работу на велосипеде
Небольшое ха-ха:
В знаменитом своими велодорожками Альметьевске народ не очень-то стремится участвовать в акции
Министр развития инфраструктуры Калининградской области:
но поняла
внезапно)
Фото из инстаграммов
https://www.rabota.ru/articles/career/news-bike-4279
я езжу каждый день ,кроме сильного дождя, без всяких акций и подписей - с южного до судоверфи и вечером обратно........третий год уж.....
Эл. Самокат=велосипед или как?
Кому эти акциии нужны, мажорить незачем и не перед кем. Я своему коню с 2008 года верен и брал уже б/у, вот и гоняю на работу непопулярными маршрутами, а обратно по темноте
Приехать на работу на велосипеде в пятницу, 18 мая, приглашают хабаровчан
Присоединиться к всероссийской акции может любой желающий, обладающий байком.
Цель мероприятия — хотя бы на один день отказаться от личных авто, чтобы сделать атмосферу немного чище. Ведь один из загрязняющих факторов окружающей среды — выхлопные газы от транспорта.
— Мы зовем всех горожан приехать в эту пятницу на велосипедах, — говорит Александр Леонов, начальник управления по физической культуре и спорту администрации г. Хабаровска. — В городе для велосипедистов создаются комфортные условия, чтобы люди могли спокойно и безопасно кататься. К тому же возле многих учреждений сейчас оборудуют специальные парковки для байков.
Приехать то я на велосипеде могу.
Дальше вопросы. На входе висит объява о том, что я должен быть в пиджаке с карманами. Куда я там попрусь в велоштанах и джерси. Дальше: 6 часов велосипед на тросе (у политена). Проще сразу подарить.
"Кто хочет ищет возможности, остальные - причины"
Я и так на работу поеду :-)
начиная с апреля и по октябрь каждый день езжу на работу на велосипеде поддерживая эту акцию каждый день
В городе для велосипедистов создаются комфортные условия, чтобы люди могли спокойно и безопасно кататься.
три раза "ха"
SergeyT пишет:В городе для велосипедистов создаются комфортные условия, чтобы люди могли спокойно и безопасно кататься.
три раза "ха"
Это не мои слова, а руководства города!
...
сопсна и комент относится к высказыванию г-на Леонова.
я ещё не забыл как в день физкультуры пи..сам полицаев в охранение выдали, зато велопробегу в сопровождении ДПС отказали.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → На работу на велосипеде
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.