Тема: Дождь.... все сюда
смотрю, как дождик - на форуме прям аншлаг ))
интересно почему? Боимся испачкаться? Или намокнуть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
смотрю, как дождик - на форуме прям аншлаг ))
интересно почему? Боимся испачкаться? Или намокнуть?
вел заморать
нифига. я седня вкручивал. и многие вкручивали, хотя больширнство сидело дома и боялось запачкаться и намокнуть
а я от коматоза отходил, так бы кружочек не постеснялся нарезать
вообще в дождь катать - своя романтика. Ни плохо ни хорошо - посвоему както
и по своему гадко. очки надо, ну и под вечер прохладно сырому ездить.
а было дело мы с девченками совершенно мокрые приехали на дикую дискотеку, танцпол пустой. И мы все мокрые насквозь давай греться, срывать с себя майки и отжигать под жесточайший клубняк! А потом стал подваливать пьяненький народ и делать то же самое! Вот это было круто.
Я б повторил
чувство толпы вокруг и ты в центре, это круто )
Капец покатался в дождь)
Итог:
вымок до трусов, потерял линзу(т.к. решил оставить крылья дома и все говно с водой летело в лицо) и начал глючить велокомп.
Нравится кататься после дождя, либо в мелкую морозь, но никак не в ливень. И не по дорогам, т.к. на них кроме воды всякой хрени налито.
ты просто оказался неподготовлен
а я ток после 15-20 июля кататься буду(((( пока лечение, да и спицы ток заказал хз когда они приедут...
там как раз сезон дождей будет
айда на "дождливые" покатушки!
Кстати, если одеваться в специальную велосипедную одежку, то попадание под дождь не так уж и страшно. Высыхаешь потом быстро
ну по городу норм, по грязи хзхз там видно будет, посмотрим как новые колёса вообще катить будут
я только за, тока без всякой электроники чтоб не промокла)
да супер в дождь катать, пока до центра доехал с мель.комбината, мокрый, но чистый, а потом до ТЕМЫ и от него до дому ехал уже после дождя, вот это не камильфо, но все равно ниче так
я оказался к стати более предусмотрительным, и поставил заднее крыло, супербл
а я без крыльев катался, и в итоге седло и зад были в песке, и ехать сидя стало не приятно
хххы )) проверено еще на мотоциклах - в дождь неприятно ехать первые 5 минут потом - все равно )))))))))
Еду значит сегодня с утра из южного в район ракитного. Аккуратненько так еду, в большие заводи стараюсь не заезжать, если машины опасно рядом с лужами проезжают - притормаживаю. И вот пролетает рядом КАМАЗ, падла, не сбрасывая скорости, и поднимая за собой плотное облако "прохладной" влаги. Но это ладно, таких было много, я привык да и не заставлял ни кто за руль садиться. И вроде бы уже смирился с таким положением дел, как вдруг вижу: летит мне навстречу машинка и ее переднее колесо попадает в ямку, но полную бля воды... Дальше все медленно как в матрице: надвигающаяся волна, и я понимая что обречен прохожу через нее, собирая взгляды собравшихся на остановке людей. Ни че, вытерся, выматерился и дальше поехал.
Щас проехал от ленина до флегонтова и обратно. Успел попасть в град и в дождь, везде лужи - ехал как на подводной лодке
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.