Re: Продам Комплект для Переделки Велосипеда в Электровелосипед
...приблизительная цена 12т.р и 23т.р...
По ценам не понятно, что входит в комплекты. Предполагаю, что без аккума?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → E-bike услуги → Продам Комплект для Переделки Велосипеда в Электровелосипед
...приблизительная цена 12т.р и 23т.р...
AleksM пишет:...приблизительная цена 12т.р и 23т.р...
все входит, в том числе акум.
65кмч это киловаттная 4х витковая ддшка в заднем 26 колесе с батареей 72В, способной долговременно отдавать минимум 2.7кВт, время для перегрева мотора при непрерывном движении с этой скоростью 7-15 минут в зависимости от рельефа и силы встречного ветра.
Мощный ебайк собирать не дешево. Мотак или мопед пока что выгоднее на мой взгляд.
Агапит пишет:Цена и скорость комплекта на 30 км?
Rome пишет:Какая максималка у 70? Цена? Выдержит ли вилка? И как вообще передний привод? Плюсы, минусы?
комплекты 350w 48v то есть 40-45кмч поедут, вилка выдержит но на всякий случай надо усиление.
скажем так: комплекты один товарищу с центра москвы другой мой, они не продаются но прокатиться могу дать.
приблизительная цена 12т.р и 23т.р
передний проще в установке, на этом мои познание заканчиваються так как был ранее задний.
плюсы: проще в установке, с педалями получается как бы полный привод, быстро можно переставить колесо и опять обычный велик.
Спасибо за ответ. Был бы признателен за возможность попробовать. Можно на вотсап как придут комплекты к вам. Интересно было бы посмотреть живьем!
65кмч это киловаттная 4х витковая ддшка в заднем 26 колесе с батареей 72В, способной долговременно отдавать минимум 2.7кВт, время для перегрева мотора при непрерывном движении с этой скоростью 7-15 минут в зависимости от рельефа и силы встречного ветра.
Поглядел ролики в вконтакте. Круто! Тоже хочу
Мощный ебайк собирать не дешево. Мотак или мопед пока что выгоднее на мой взгляд.
Мотоциклов много разных было. В эндуро даже в соревах учавствовал Чоперы были, крузеры, спорты. Сейчас ямаха 150 лошадей. FZ1 Fazer. Но хочется мощь мотака со свободой вела объеденить...
киловатный комплект (без акб) чтото 8т.р.+-500р. остальное акум.
Тоже хотелось бы посмотреть такой комплект за такую цену. Особенно аккум (химия, напруга, ёмкость, дата изготовления)
Ну вот вам отзыв реального юзера Агапитовских комплектух.
Купил я, значицца, в 2014 году у Агапита наборчик. Относительно лёгкий и недорогой, LiFePO4 36В/10А*ч батарея + тяговый (для хабаровских горок) редукторник + контроллер и прочие мелочи. В апреле того же года собрал (http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 55#p250755).
Вкорячил на ашан, батарейку на багажник и поехал.
С тех пор прошло много времени и событий:
1. Батарейка переехала в треугольник рамы
2. Рухнул рубль
3. Я переехал в другой город вместе с комплектом
4. Сменил донора
5. Сменил мотор (на более скоростной, исчезла необходимость забираться на горки)
А комплект-то всё ездит. Месяц назад нечаянно замерил пробег, покатавшись по городу по рабочим нуждам и не заметив, как кончилась батарея. Велокомп показал пробег 33 км, из которых последние полтора или два я ехал уже на педалях. Может, он подвирает, но даже 25 км пробега в режиме тапка в пол и в городском ритме со светофорами, я считаю, очень неплохо для батареи возрастом три с хвостиком года.
В общем, оказалось лучше, чем я ожидал изначально.
моим батареям лифер уже 5 или 6 год. бегают.
брал две по 36в, ездил 40 км/ч. теперь подключил последовательно 72в, и скорость за 70. брал самый первый комплект сто лет назад
агапит, спасибо
Всем спасибо за отзывы.
Сам на лифере 36В15Ач (правда, не хэдвеях) пятый год езжу. Чувствуется, что слегонца подсели, но именно слегонца. Вполне ещё всё устраивает.
А комплекты с кареточными моторами имеются?
А поставки мотор колес для самокатов будут или хотя бы ссылкой киньте
А поставки мотор колес для самокатов будут или хотя бы ссылкой киньте
купи у меня эл самокат......
Пропадает суть хреносоздательства
приветствую, есть комплект для переделки на 1500w? если нет, то какие есть? и кокова цена вопроса?
или где в хабаровске можно найты его?
Привет. Киловаттников нет (безредукторных). Есть редукторные 500Вт. Передние, проспицованые в 26 колесо.
Цена 25-30 тр Ждём прибытия груза через неделю, тогда точно цены будут известны.
смотри, мне нужен комплект с задним моторколесом 1500-2000 W , с (газулькой) мото типа, и батарейка чтобы хвотало на хотябы 40-45км в режиме (нас не дагонят) можно побольше... ну и соответственно контроллер, если есть комп, ручки тормоза... сколько стоит все это удовольствие? и когда ждать?
Ну как я понял на 1500 вата можно 65км развивать... Ну где-то такую и нужно
Денег много надо. Это солидный проект. Если готов, то пошлю... к человеку, который делает электроциклы
DVRIDE.ru → E-bike услуги → Продам Комплект для Переделки Велосипеда в Электровелосипед
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.