Re: Вечерние покатушки (сбор в центре)
хотя что то так влом туда ехать... было бы народу много желающих, другое дело...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 77 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хотя что то так влом туда ехать... было бы народу много желающих, другое дело...
Box пишет:отлично сьездили! завидую
А я вчера в баскет играл на стадионе, наблюдал Аннет, вальяжно матрасившую прямо поперек площадок с играющими мужиками )))Да я не вальяжно, а пыталась найти Фоссу. Среди толпы стриболистов и не отыщешь сразу хрупкую велосипедистку .
Среди тел стриболистов особенно терялись круглые формы... велосипедных колес
ну если что звоните!
Чой-та как-то неорганизованно выходит:)
Наверно надо обговаривать план за день или полтора:)
Больше народу за это время прочтет и узнает.
я мож подъеду
а я отлично сгоняла к сестре в гости от 1го микрорайона до 5й площадки и обратно. по 15мин в каждую сторону - кайф со скоростью 30км. Прохладненько и пуха мало летало.
а мы как обычно - северный, левый.
тока в этот раз на обратном пути откровенно матрасили %) ехали неспеша, расслаблено.
благо прохладно, жара не подгоняет %)
мдаа... оттуда ехали созерцая мир.
а мы как обчно ПА-набережная))
надо завязывать с набережной завтра покатаем друзья
а мы как обчно ПА-набережная))
А я вообразил себя сначала крутым спаартсменом-кантрийщегом (ай-ай. Больше не хочется). Убрался как следует и сломал две спицы. Сейчас глянул свою спину -- синяяя вся. Не возите с собой ключей на 32/36 и трех разводных в рюкзаке. Бывает больно.
После было только желание поматрасить по центру. В итоге с Пилотом отлично постояли у утёса.
даешь покатушку на завтра))
owl, хорошо педалишь за автобусами, только больше не гоняй между автобусом и остановкой, опасносте! онотоле бдит
сегодня приехал в 17:30-никого, 17:40- я позвонил Mountain Nik, он приехал в 17:50, там еще Алекандра встретил, но он не катался, в 19:25 стал появляться народ на ПА, поехали, на набережке помогли парню с цепью,потом откололись Игорь и Сергей, мы (я, Jtraub, Alexandro) поехали до стрелкового тира, и поехали обратно, по Тургенева, со скоростью близкой к 60км/час мы с Саньком друг друга не поняли, ИТОГ: у меня порвалась грипса, трусы и штаны, согнулась ведущая звезда на 42, и появилась приличная восьмерка, возможно яйцо, сильный хруст в каретке и появились противненькие раны по телу(!!!я больше 2 лет не падал!!!), щас придется на пару тройку деньков забыть про катания, пока вел не поченю
ИТОГ: у меня порвалась грипса, трусы и штаны, согнулась ведущая звезда на 42, и появилась приличная восьмерка, возможно яйцо, сильный хруст в каретке и появились противненькие раны по телу(!!!я больше 2 лет не падал!!!), щас придется на пару тройку деньков забыть про катания, пока вел не поченю
Ужос нах! поправляйся!
просто Mickle выздоравливая и байк лечи на байке внимательно нужно очень, а то таких эпизодов...
Ужос нах! поправляйся!
спасибо,но я почти в поряде, а вот вел... но молодец- вытащил меня в трудную минуту домой, посвистывая, поскрипывая, постанывая, похрюкивая, но дотащил, хоть и со скоростью 15км/час
owl, хорошо педалишь за автобусами, только больше не гоняй между автобусом и остановкой, опасносте! онотоле бдит
я аккуратно, еще ни один пешеход и автомобиль не пострадал) да и когда я за твоим 15 ехал я уже сдох, я за 35 с самого вокзала ехал, так он и не оторвался, хотя по шелеста в горку 32-35 держал... Чуть не родил от этого
Если кто сегодня катать будет, я в 19.30 буду на платине! Если что я всегда на связи, хотя при езде могу не услышать, но в любом случае перезвоню)
Несколько дней назад c Owl скатались на заброшенное здание:
http://www.google.com/maps/ms?ie=UTF8&a … 9&z=19
http://picasaweb.google.com/Skleroz/RawIj#
Во время поездки отвлёкся от дороги на несколько секунд и налетел на бордюр (перпендикулярно), а так как сразу за ним был столб и времени для манёвра не было, пришлось материться и тормозить об бордюр (для эстетов: читай - поребрик). В эту долгую секунду кажись понял, что значит срать кирпичами. Фара улетела, переднее колесо стало ровнее, я повредился только разумом. Хотя будь у меня рама - долго бы не смог ходить прямо.
Отчёт времени писать нету, может, Owl напишет.
Да, и на фотках что-то с цветами, позже отредактирую.
Да-да было дело) Эти развалины находятся напротив Заячего полуострова, оттуда хороший вид на него. Хотели подняться на 4-й этаж, но после второго лестница отсутствует, хотя надо было посмотреть с другой стороны... Здание напоминает бывшую казарму. Ну а так можно ещё раз съездить, если кто хочет)
можно ещё раз съездить, если кто хочет)
Я! Я хочу! А далеко туда ехать?
смотря откуда ехать, если с центра, а именно с платины, то киломов 15, а если с моего дома, то килома 2
Вообще прекрасно. Я как раз хотел поспрашивать тут, куда можно поехать пофотать, чтоб недалеко было.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.