Re: Велосипедисты и собаки
Ну и нахрена?
Дэбилы, сэр.
Полностью с вами солидарен, сЭр!
благородные доны желают потом кишки с переклюка счищать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ну и нахрена?
Дэбилы, сэр.
Полностью с вами солидарен, сЭр!
благородные доны желают потом кишки с переклюка счищать?
если просто вкручивать сильнее,тем более у нас собаки в Хабаре не такие быстрые https://www.youtube.com/watch?v=ZmYSNHhUqL0
к зоофилам. (мат убрал, дабы не доставлять работы модерам)
ехал тихо-спокойно в районе между ЖД мостом через Воронежскую/Серышева и Станционной.
спасибо чувству опасности... пол метра оставалось. без гавканья, рычания и прочих предупредительных. стая в восемь голов, весьма не маленьких. хорошо вел работает щитом и оружием возмездия.
НО! там общаги ЖД универа. молодёжь, девчёнки и прочая студентота.
так вот, неуёмные любители живности, удочеряйте эту стаю по своим каналам до двадцатого (пока финансы не устаканились), потом я беру пневмат или рогатку охотничью. мучаться никто не будет.
защищаете их? защищайте - берите на руки. десять дней впереди. дальше пардоньте.
между ЖД мостом через Воронежскую/Серышева и Станционной.
Напиши нормально где это произошло.
между ЖД мостом через Воронежскую/Серышева и Станционной.
Там они на гаражах жувут.
Аналогично от топографа до дальдизеля, радует что они все же тупые и пытаясь догнать выбегают на встречку, где с характерным звуком перестают существовать)
В югах на эвре вчера тоже за мной бобики погонялись (перекрёсток суворова/ворошилова), даже на дорогу выбежали проводить
Если напротив остановки 25 в город, то да, есть там странная пара, неизвестно откуда приходящая за машинами побегать.
Пол года уже их встречаю. Странно, что живы до сих пор...
к зоофилам. (мат убрал, дабы не доставлять работы модерам)
ехал тихо-спокойно в районе между ЖД мостом через Воронежскую/Серышева и Станционной.
спасибо чувству опасности... пол метра оставалось. без гавканья, рычания и прочих предупредительных. стая в восемь голов, весьма не маленьких. хорошо вел работает щитом и оружием возмездия.
НО! там общаги ЖД универа. молодёжь, девчёнки и прочая студентота.так вот, неуёмные любители живности, удочеряйте эту стаю по своим каналам до двадцатого (пока финансы не устаканились), потом я беру пневмат или рогатку охотничью. мучаться никто не будет.
защищаете их? защищайте - берите на руки. десять дней впереди. дальше пардоньте.
Буду вам очень благодарна за это. Тоже там постоянно езжу.
Аналогично от топографа до дальдизеля, радует что они все же тупые и пытаясь догнать выбегают на встречку, где с характерным звуком перестают существовать)
А там где? Каждый день по два раза езжу, никто не нападает.
вставлю свои 4 лапы... из баллончика согласен, можно, как на видео показывали. Это спасает не только велосипедиста, но и отучивает самих собак (у которых есть ум) от будущих догонялок и тем самым, уменьшает шансы их гейм овера под колесами авто. Да и к тому же, способ гуманный и законный. А вот пневматика и рогатки - это, извините, варварство.
сам я собак нисколько не боюсь, так как всю жизнь с ними жил и даже то что был покусан одним кавказцем в дестве, на меня никак не повлияло. Тоже кидались пару раз за великом, но не более, не кусали. Это у них какой-то природный рефлекс бегать за машинами и прочим, они же это не со зла делают
Между 51 и 38 в районе заправки собаки есть, но они уже вроде года полтора как перестали реагировать на любые раздражители.
PRO_Nikk пишет:Аналогично от топографа до дальдизеля, радует что они все же тупые и пытаясь догнать выбегают на встречку, где с характерным звуком перестают существовать)
Сразу после остановки 51 школа, рагорает стайка на трамвайных путях
PRO_Nikk пишет:Аналогично от топографа до дальдизеля, радует что они все же тупые и пытаясь догнать выбегают на встречку, где с характерным звуком перестают существовать)
Ты там после полуночи покатай;)
В югах на эвре вчера тоже за мной бобики погонялись (перекрёсток суворова/ворошилова), даже на дорогу выбежали проводить
Лохматый кобель и серая сука резко поджимают хвост и начинают щемиться когда я разворачиваюсь и еду на них. На удивление везучие - убегая через дорогу, очень ловко уворачиваются от машин.
Дрейфуют между ЭВРом, Инд. поселком и детской больницей.
Мелкие собачьи стаи, как правило, весьма трусливы. Больших стай из больших собак стараюсь избегать.
сам я собак нисколько не боюсь, так как всю жизнь с ними жил и даже то что был покусан одним кавказцем в дестве, на меня никак не повлияло. Тоже кидались пару раз за великом, но не более, не кусали. Это у них какой-то природный рефлекс бегать за машинами и прочим, они же это не со зла делают
Тем не менее, когда я только начинал катать на велике, на 60 лет октября а мной из двора частного дома выбежали два бобика и один укусил за лодыжку. Со зла,не со зла, но это был первый и последний раз,когда я угрозу проигнорировал.
Попытка законным образом решить проблему бродячих псов в микрорайоне Строитель, которые бросаются на нашего брата велосипедиста и не только (под колёса авто тоже пару раз чуть не залетели) потерпела фиаско. Собак не разрешили отловить местные жители и прохожие. Службы и власти бессильны))) Несмотря на обращения далеко не только одного меня.
Так что кто поедет через район Строитель или через дамбу (где обитает стая у гаражей в 5-6 голов) будьте очень аккуратны. Для тех кто катает зимой и на следующий год предупреждение, ибо стая собак будет ещё больше скорее всего. Велосипедистов не жалуют;) если вы не шоссер и не катите от них со скоростью 35>, то объезжайте этот район на пути на Ерофей например.
На любимом месте многих велосипедистов-строящейся дамбе, сегодня на меня 6 собачек напало. Пришлось перцовый баллончик применить впервые применить с момента покупки.
Я смарю намечается неплохое место для антизоошиза-флешмоба. Летом там ездил. Псин там не видел. Правда, гаражей там тоже не видел...
Тоже осенью катал в тех местах по дамбе и собак не видел.
Недоумение в другом:
Что за странный аргумент не отлова собак, если кто-то из жителей или сотрудник стройки запротестовали? Если собаки сторожевые и не на привязи, имеют свободный выход за пределы территории, то они однозначно безнадзорные и подлежат отлову.
У нас в Южном во дворе соседнего дома, впритык к забору детского сада, тоже поставили будку для здоровенного дворового кобеля, весной он обзавёлся подругой. Кто-то кормит их, но гуляют свободно по всему району. И всё лето на пару лают и воют по ночам. На велосипеды не бросаются, специально проверял, катал мимо. Но по ночам спать невозможно, когда летом окна открыты. И это в соседнем доме. А как терпят жители того дома не понимаю...
Ребят, вы там катали несколько раз летом, осенью, не важно...я там живу:)
Раз на раз не приходится, 1-2 раза не встретите, на 3 встретите
Просто будте аккуратны, раз всем плевать на эту проблему. Район просто любят велосипедисты, в частности дамбу и мой долг вас предупредить. Сам спасаюсь от них ускорившись, но и баллончик есть
Собак и животных люблю, тем не менее считаю бродячих собак опасностью в особенности для женщин и детей.
В СМИ письмо переслать. Может озвучат "шозанах?" в погоне за хайпом
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.