Re: Подседельный штырь с амортизацией
Штырь это выбор матраса
Бредятина
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Подседельный штырь с амортизацией
Штырь это выбор матраса
Бредятина
Может я конечно сужу по себе, но тем не менее абсолютно уверен что подавляющее большинство купивших двухподвесы сделали это "потому что мягче", а не из каких то других побуждений.
фигасе. десятикратная разница в цене с кантрийником (ну ладно, трёхкратная) за "потому что мягче"? шикуют же люди...
daemon пишет:Может я конечно сужу по себе, но тем не менее абсолютно уверен что подавляющее большинство купивших двухподвесы сделали это "потому что мягче", а не из каких то других побуждений.
фигасе. десятикратная разница в цене с кантрийником (ну ладно, трёхкратная) за "потому что мягче"? шикуют же люди...
Не поверишь, кантрийники тоже бывают двухподвесы)
Ну вставлю своих пять копеек. Штырь это выбор матраса. Есть попу прыгает. На действительно мощных дистанциях владелец оного его проклянет. Закон прост. Деревянное седло под попу и посадка шоссейная. И будет счастье
Мой опыт катания по грунту говорит, что такая политика под достаточно узкие рамки подходит.
Не поверишь...
поверю. всё же это несколько частный случай. и пользуют их там по той же причине, что и дх-подвесы на дх-трассах, а не "потому что мягче".
Прошу владельцев сея чуда поделиться размерами самого аммортизатора, интересует точный размер от места крепления штыря с самим аммортизатором до площадки крепления седла (проушины зажима седловой рамки) И на какую высоту вы его устанавливаете, допустим я выставляю стандартный подседельный штырь на 130 мм (от рамы до нижней части зажима седловой рамки) а на сайте пишут что у него минималка 146мм не будет ли он мне высоковат, или его и нужно устанавливать немного выше так как он проседает под весом ездока ?
Тоже интересовался именно таким вопросом в начале этой темы. Так никто и не сказал. Домой приду - посчитаю, отпишусь.
Прошу владельцев сея чуда поделиться размерами самого аммортизатора, интересует точный размер от места крепления штыря с самим аммортизатором до площадки крепления седла (проушины зажима седловой рамки) И на какую высоту вы его устанавливаете, допустим я выставляю стандартный подседельный штырь на 130 мм (от рамы до нижней части зажима седловой рамки)
При такой высоте установки штыря, рама (скорее всего) вам великовата (если речь идет о горном велосипеде), либо посадка занижена.
"короткоходный штырь от CaeCreek" это ведь не обсуждаемый здесь "Cane Creek Thudbuster Quadra LT"?
С обсуждаемым проблемы "на асфальте он почти не работает" нет.
Работает он везде. В разумных пределах конечно.
Скрип замечен был однажды. В сильный ливень, с ночевкой. После просушки пропал.
Как обстоят дела на данный момент? Штырь все еще оправдывает надежды? Или уже перешли на двухподвес?
Я пользуюсь до сих пор. Седло ещё сломать не успел
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Подседельный штырь с амортизацией
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.