Re: Я видел ЭТОТ БРИЛЛИАНТ пЕрВыМ! XD
на хардтейлах нет треугольника там как на аве,так свиду смотришь-держиться как на соплях
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на хардтейлах нет треугольника там как на аве,так свиду смотришь-держиться как на соплях
То место, где у GT расположен этот "магический" третий треугольник, не самое нагруженное в раме. Так что на прочность он особо не влияет. Скорее перо лопнет или рулевой стакан отвалится.
рулевой стакан самое слабое звено в раме
так чо остальное - понты )
рулевой стакан самое слабое звено в раме
так чо остальное - понты )
Вот-вот. На жесткость (читай "табуреточность") рамы этот треугольник, может, и влияет, но не на общую прочность.
Значит говорите нету в аваланчах шарррма, и не пахнут они так дорого как лексусы а все остальное в аваланче есть
Напоминает объяву о продаже: "Этот велосипед для тех кто шарит, для тех чьи йайтса были выкованы в горниле сысысэр, прибавляет троечку к карме"
Прям кубоненавистник! Oweo, теперь, тебе в подписи можно к меридо не катед, добавить что-нибудь про куб.
ТЕМА
За что мне ненавидеть куб Просто на вопрос
Эмм... а что такого в кубе, чего нет в других аппаратах?
был дан очень емкий ответ.
И к мериде у меня тоже отличное отношение
Прям кубоненавистник! Oweo, теперь, тебе в подписи можно к меридо не катед, добавить что-нибудь про куб.
Ivan1978012369 жжёт: Тассельхоф тут широко известен тем, что у него при слове "Куб" начинается неистовый баттхёрт. Хорошо, что школу уже закончил, а то я даже не знаю, как бы он пережил уроки геометрии. Так и вижу, как он вскакивает и кричит преподу: "Ваш куб - говно! Что Вы мне его постоянно в нос тычете! Нарисуйте лучше шар - отличная фигура, рисовать гораздо проще и мела меньше уходит!"
Куб Фриц
олололоооооо
не хотел бы я, чтобыу меня руль пополам сломался, а после этого так полететь
да с рулём там вроде всё нормально. просто не выстегнулся вовремя из контактов
да с рулём там вроде всё нормально. просто не выстегнулся вовремя из контактов
правая ручка сломана, приглядись
в комментариях к фото ток про контакты написано, про руль ничего нет
хм, точно, показалось, она просто на картинке в ровень с рамой, поэтому ее очертаний не видно..простите
Блин.. вчера счюпал красавца... даже немного проехал.. мммм сказка.... да он красив как нв обложке.... мягонький, лёгонький... ну прям ...эх... слюнями бы не захлебнуться....
В полете с Куба вроде Игорь Попович.
да это Игорь Попович.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.