Re: 9.9.18 ХСО Ильинка
Есть желание улучшить работу составителя протоколов - велком!
Но подозреваю дело закончится жамканьем кнопок.
Ну так я и пытаюсь) Тем более, что для исправления протоколов ничего кроме жамкания кнопок не требуется, так ведь?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 9.9.18 ХСО Ильинка
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть желание улучшить работу составителя протоколов - велком!
Но подозреваю дело закончится жамканьем кнопок.
Ну так я и пытаюсь) Тем более, что для исправления протоколов ничего кроме жамкания кнопок не требуется, так ведь?)
SergeyT пишет:Есть желание улучшить работу составителя протоколов - велком!
Но подозреваю дело закончится жамканьем кнопок.Ну так я и пытаюсь) Тем более, что для исправления протоколов ничего кроме жамкания кнопок не требуется, так ведь?)
Не так.
Для подготовки и проведения фестиваля требуются люди
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=19076
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=19232
Или "у меня лапки"?
Вчера кто-то забыл серую ветровку.
Утерянная вещь будет ждать хозяина в мастерской Велком, когда Артём вернётся из СовГавани (примерно числа 20.09)
Или "у меня лапки"?
Вам говорят о некорректности протоколов мероприятия, вы отказываетесь признавать ошибки, говорите об абсолютно другом мероприятии и при этом откровенно грубите.
Удачи в организации)
randoomizer, вот пристал ты к человеку. Не ошибаются те, кто ничего не делают. Хорошие соревнования получились, а остальное мелочи.
SergeyT пишет:Или "у меня лапки"?
Вам говорят о некорректности протоколов мероприятия, вы отказываетесь признавать ошибки, говорите об абсолютно другом мероприятии и при этом откровенно грубите.
Удачи в организации)
Сидя на диване, конечно, виднее что да как. Но Вы ведь не присутствовали при регистрации, тем не менее считаете себя правым делать выводы о наличии ошибок и способах их устранения.
При явном приглашении принять активное участие в организации предстоящего мероприятия для повышения гладкости - "ой, всё!".
То есть Вы считаете протоколы корректными?
Итак по поводу правильности протоколов.
Относительно вчерашнего старта считаю, что протоколы верны.
Ни Поляков, ни Бурков не регистрировались заранее на orgeo.ru и фактически были последними зарегистрировавшимися минут за 10-15 до старта. При регистрации ни у одного, ни у другого явно желаемая категория не прозвучала и оба были вписаны в категорию "М18+". Оба были рядом видели куда вписываю. Мне же, хоть я и спросил у обоих год рождения, уже не до вычислений возраста было.
Сейчас же когда соревновательные страсти поутихли. Поступим таким образом.
И Поляков, И Бурков будут вписаны в категорию соответствующую их возрасту "М30+". Таким образом несколько изменится тройка лидеров в этой категории. На третьем месте оказывается Поляков Александр №21 с результатом 3 круга за 1:37:24. На четвёртом Матухин Андрей №15.
Награждение за третье место предлагаю провести во время велофестиваля "Дубовая сопка" 7 октября 2018 г.
PS Все предложения об активном участии в организации мероприятий остаются в силе.
Немного фото
https://yadi.sk/d/SGGIiXCuJy93PQ
То есть Вы считаете протоколы корректными?
Новый мем!!
Верните медаль за 3-е место)
Чукча - песатель?
по части медали.. организатор свзяался со мной и вопрос вроде бы закрыт.. если что то когто не устраивает пишите в личку решим в кулачном бою в любое время.
по части медали.. организатор свзяался со мной и вопрос вроде бы закрыт.. если что то когто не устраивает пишите в личку решим в кулачном бою в любое время.
А тотализатор будет, ну или прямая трансляция на популярные сервисы
Фото от Slenergy
https://vk.com/album-27285348_256538748
В каком кулачном бою? Что с вами не так?
Я просто указал на неточность в протоколах - коли вы
называете это мероприятие соревнованиями, было бы неплохо
корректно подсчитывать их результаты.
В итоге - один обижается на то, что в его же протоколах допущены ошибки
и кидается оскорблениями про лапки, чукчей и т.п.,
второй уже готовится к кулачным боям за защиту медали за третье место )))
Если вы радеете за популяризацию - может, стоит быть немного дружелюбнее?
К сожалению, принять участие в подготовке предстоящих мероприятий не смогу,
так как уезжаю в отпуск, однако, продолжу вносить посильный вклад в строительство
трасс на ильинке.
Всем трейлов)
В каком кулачном бою? Что с вами не так?
Я просто указал на неточность в протоколах - коли вы
называете это мероприятие соревнованиями, было бы неплохо
корректно подсчитывать их результаты.В итоге - один обижается на то, что в его же протоколах допущены ошибки
и кидается оскорблениями про лапки, чукчей и т.п.,
второй уже готовится к кулачным боям за защиту медали за третье место )))
[зачёркнуто]третий обижается, что мало кто знает его возраст[/зачёркнуто]
Причина некорректности указана выше. Не стоит к организаторам относится, как к обслуживающему персоналу. Проводимые мероприятия это дело не только организаторов, но и участников.
Про песателя вполне корректное замечание, т.к. решение ситуации предложено выше. Написать ради факта написания?
Поскольку возражений по поводу решения не прозвучало, считаю решение приемлемым для всех и инцидент исчерпанным.
Сергей давай я тебе передам медаль ? Дальше без меня.
Эх, жаль...
А какой бы мог быть бой! Какой бой !! В велошлемах, защите и боксёрских перчатках!
Могли бы заработать на Ютубе...
Не паникуй
Награждение за третье место предлагаю провести во время велофестиваля "Дубовая сопка" 7 октября 2018 г.
Поскольку Александра Полякова не оказалось во время награждения на фестивале, его награда ждёт его в мастерской Велком.
если человек не забирает медяль то я считаю это признание поражения. Буду носить медаль теперь) Третье место неплохой результат
в Крыму он
https://www.strava.com/athletes/14655263
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → 9.9.18 ХСО Ильинка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.