Re: Йумар и все прикольное в тему и не только!
говорил я слабые обода
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... © Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
говорил я слабые обода
говорил я что контакты зло
вот это тема ветка тут
SergeyT разведём холивар по поводу топталки vs контакты?
kvadrat +100500 к карме
Протуровский тур Швейцарии прославился четвертым этапом, где Кавендиш в финальном спринте лихо расшуровался и зверски подрезал цервеловского Хаусслера, потом даже не извинившись и заявив, что, дескать, другие ведут себя на финише еще грубее. Всего упало шесть человек, в итоге вместе с немцем с гонки сошло еще двое. Арно Койе из Caisse d’Epargne сломал запястье.
Просочившийся сбоку целым Петакки выиграл этап, запоздало перекрестившись на финише уже после грянувшего грома, а потом сказал, что не рад такой победе.
В итоге все гонцы притормозили на старте пятого этапа на две минуты, выразив напортачившему Кавендишу свое "фе". Он этот этап пропустил, а в пятницу уныло катил за пелетоном в километре позади "с целью поддержания формы". Постоянно сопровождавший его автомобиль сразу после этапа отвез Марка в аэропорт, где он уехал на похороны бабушки.
так шоссер, колеса бумажные)
левомания-стайл как всегда доставляет
Теннисный мод
удивляет из чего у них палки для вилки, что она не гнётся? )
всё что осталось
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.