Тема: Какую каретку взять?
Опять я с вопросом. Подскажите пожалуйста, ставлю на велосипеде систему диор м 7000 2*11. Надо выбрать переднюю каретку под квадрат. Какую лучше брать, 118 или 122? Может оставить старую на 113?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Какую каретку взять?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Опять я с вопросом. Подскажите пожалуйста, ставлю на велосипеде систему диор м 7000 2*11. Надо выбрать переднюю каретку под квадрат. Какую лучше брать, 118 или 122? Может оставить старую на 113?
7000 это SLX и он точно не под квадрат. Холоутеч каретка там.
Я все тащу с Али экспресса. Передние звезды взял 52т-39т. Они под квадрат. С М7000 идут переклюки, монетки, цепь. На передний планирую взять fd5800 или 5801, как только пойму разницу между ними. Осталась каретка.
какая-то феерическая дичь получится)
Переклюк Shimano 105 работает только с шоссейными пистолетами, с обычной манеткой работать не будет.
Если каретка была 113, то она должна и остаться 113. Чейнлайн никто не отменял вроде как. Как будет работать трансмиссия м7000 с шоссейной системой на 52 зуба мне очень интересно. Глянул бы для общего развития.
Рассказываю, что меня подвигло на сей подвиг. Летом я гонял на своем найнере раше на 100 км. На полпути мой велик рассыпался (перекосило задний тормоз и рассыпалась каретка). Я сделал выводы и начал собирать велосипед под себя. Для начала приобрёл раму и вилку вхт карбон. Затем притащил колеса pasak. С колесами приобрёл передние звёзды с шатунами. Затем взял кассету на 10 скоростей. Потом купил подсел, м7000 (переключатели, цепи, кассета и монетки). Теперь остались только каретка и передний переключатель, так как в м7000 передний переключатель рассчитан на звезду 39т.
И да, у меня теперь лишние кассета и передний переключатель
На раме вхт (Брал как раму для мтв) подводы для переднего переключателя снизу
Артем, так чем отличаются 5800 и 5801? И что лучше - установка на упор переднего переключателя или на хомут? На хомут классика? Тогда зачем придумали на упор? И можно ли поставить на упор на карбон? В нетерпением инфы по данному вопросу нет!!!
В интернете по данному вопросу информации нет
1. на мтб раму шоссейная система не встанет . изучай Q-Factor теорию.
2. шоссейные звезды на мтб систему не встанут. Изучаю ттх систем и звезд.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Какую каретку взять?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.