Re: Борьба с Почтовым беспределом
нононо! не останавливайтесь! до вечера пятницы ещё пол жизни.
ладно, набросим...я Почтой России вообще не пользуюсь. Для алиэкспресса есть специально обученный человек, разного рода переписка на сегодняшний день прекрасно проходит в электронном формате, а если (о, святые пельмени!) раз в пятилетку мне надо будет получить бандерольку по РФ, то для своего удобства, не создавая очередей и не страдая от них же на почте закажу доставку курьером до дому. Те самые "лишние" двести рублей в месяц, да на пять лет 200*12*5 = 12000. Да я обзаказываюсь курьерами на эту сумму.
В чём суть претензии-то... А, вот. Граждане почтоРФ-юзеры, переживающие из-за очередей мелкопакетчиков, я категорически не понимаю, зачем вы пользуетесь услугами конторы, зачем вы платите им деньги, зачем поддерживаете их в рабочем состоянии? Конторы, которая предоставляет такие поганые услуги. Конторы, которая своим попустительством к мелкопакетчикам создаёт некомфортные очереди.
Короче, нафига "голосовать рублём" в пользу организации, которая вас не устраивает?П.С.: и не переводите стрелки на "лишних" клиентов почты. Они действуют в рамках своих прав и обязанностей.
1. Электронный формат еще не скоро вытеснит обычные письма между организациями (в т.ч. в отношении частного лица)
2. Сидеть и ждать курьера дома можно только физлицам.
3. Львиную долю почтового трафика создают организации. И здесь не стоит вопрос хочу/нехочу и прочие голосования рублем.