Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
ну ты и сравнил :-)
Мне больше не с чем сравнивать))
Вконтакте +79990800328
ВЕЛОМАСТЕРСКАЯ ACTIVE BIKE
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 246 247 248 249 250 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну ты и сравнил :-)
Мне больше не с чем сравнивать))
Кажется промахнулся с размером камеры при покупке.
Подскажите, бывалые, можно ли в такую покрыху
https://www.bike24.com/p225240.html?q=SWA125057
поставить такую камеру?
https://www.bike24.com/1.php?content=8; … ,36;page=6
С большой вероятностью ничего не будет. Не хорошо, конечно, но точно не смертельно.
Ставил в 2,35" камеру для 1"-1,5". Правда после целого для на жаре (+30) с кантрийной нагрузкой разошлась по шву.
Да ладно, уже куплю классику DH толстостенную. Хотел фирмУ попробовать, но не доглядел
У меня на заднем всё же статичный вес 60 кг (с седоком, естественно)
С большой вероятностью ничего не будет. Не хорошо, конечно, но точно не смертельно.
Целиком и полностью согласен. Ничего не бахнет.
SergeyT пишет:С большой вероятностью ничего не будет. Не хорошо, конечно, но точно не смертельно.
Целиком и полностью согласен. Ничего не бахнет.
Кому как повезет. У меня как-то бахнуло на веле, просто стоявшем в коридоре. Но какое-то время я с той камерой до этого покатал. А лопнула как у Сергея - по шву.
Что-то у меня давление в колесе падает. За несколько дней простоя колесо слегка слабнет. Подозреваю, что ниппель травит. Можно ли для герметичности в него каплю вилочного масла капнуть?
никак не поможет
Может на форуме есть какие нибудь опытные бизнесмены? Просто в интернете действительно не хватает информации про открытие своего бизнеса. Например, стоит ли купить торговое оборудование у этого поставщика? не слышали про эту компанию? У них каталоге много интересных позиций, и кое что меня действительно заинтересовало
Иди ка ты лесом со своим спамом
Что-то у меня давление в колесе падает. За несколько дней простоя колесо слегка слабнет. Подозреваю, что ниппель травит. Можно ли для герметичности в него каплю вилочного масла капнуть?
А герметик залить для бескамерок? )
Мне тут опытные райдеры сказали, что с герметиком не всё однозначно полезно. Со временем он может загустеть и собраться "соплями" в одном месте, особенно при долгом хранении. Ну и как следствие биения могут появиться.
Капнул масла в ниппель, вроде держит.
Есть вопрос про амортизационную вилку. Прошу не пинать, но вопрос глупый, поэтому пишу здесь. На штоках амортизационной вилки стал появляться маслянный налёт, особенно заметен после пыльных заездов. Нет, масло не течет и не собирается в капли. Зеркало хромированных штоков слегка, не такое блестящее как на нерабочих участках. Это намёк на скорое Т.О. или на замену? Или всё норм? Пробег не замерен, три года часто катаю. Скоро весна, надо быть готовым, скоро будем "вкручивать"!
Модель вилки?
Модель вилки?
....Х.З. Как её определить?
Есть вопрос про амортизационную вилку. Прошу не пинать, но вопрос глупый, поэтому пишу здесь. На штоках амортизационной вилки стал появляться маслянный налёт, особенно заметен после пыльных заездов. Нет, масло не течет и не собирается в капли. Зеркало хромированных штоков слегка, не такое блестящее как на нерабочих участках. Это намёк на скорое Т.О. или на замену? Или всё норм? Пробег не замерен, три года часто катаю. Скоро весна, надо быть готовым, скоро будем "вкручивать"!
Пыльники и сальники проверь.. зазор от выроботки за 3 года частого катания то явно увеличился, тем более катаешь ты по пылище. Масло возможно также маленечко подустало
Вилку перебрать и забыть ещё на сезон. Не так дорого это стоит
Так на этой не страшно.
Забить и катать.
Отлично! Будем забивать и катать!
Накроется медным тазом, значит ей туда и дорога.
А беговой бревет это сколько? Такое бывает вообще?
Народ, подскажите, за сколько можно выставлять на продажу GT Chucker 1.0 (2009)?
Собственный перекрас. Заменена задняя кассета и цепь на новые оригиналы, рокринг заменен на третью звезду, покрышки - kenda kiniption.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.