Тема: Совместный заказ Вел.Ком (ChainReactionCycles) #2 [раздача]
Пока чейн опять не убрал бесплатную доставку... )
Интерфейс они поменяли - sku теперь не видно на странице товара. Поэтому добавляем товар в корзину и копируем описание оттуда. Например:
Покрышка Schwalbe Ice Spiker Pro зимняя - Black, 27.5" (650b), 2.25", Wire Bead - sku442471 - 2шт.
картинка с подсказкой
Предоплата 100% сразу после того, как я проверю что товар проходит по бесплатной доставке. Некторые товары почему-то при добавлении всю корзину превращают в тыкву, оставляя единственный и самый дорогой вариант доставки.
Чтобы ускорить коммуникации, оставляйте телефон в подписи, сообщении с позициями заказа или продублируйте заказ мне в WA +7 909 821-17-97 (или в SMS)
Оплата на карту СБ - привязанна к телефону +7 909 821-17-97 (Сергей Сергеевич З)
Заказ оформляется сразу, как только набираются товары на бесплатную доставку. Сразу же после этого открывается следующий заказ. Если заказ висит слишком долго, и ваша позиция становится не доступной - пишите мне или может сам увижу - возвращаю деньги обратно на вашу карту.
Забирать заказ, после того как он придет, в мастерской Вел.Ком на Дикопольцева, 48