Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
А беговой бревет это сколько? Такое бывает вообще?
Как вариант: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=18640
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 247 248 249 250 251 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А беговой бревет это сколько? Такое бывает вообще?
Как вариант: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=18640
Невелосипедный вопрос.
Я знаю что среди нас есть специалисты разных профилей.
Короче. На работе я постоянно пользуюсь радиостанцией Motorola gp340. С некоторых пор на ней стали помирать аккумуляторы. По времени совпадает с заменой зарядок. Так как рации давно сняты с производства родные аксессуары к ней не найти. Батарея стоит никель металл гидрид. 7,2 вольта . Зарядное выдает 18вольт. Родная зарядка должна выдавать 14,5. Может ли это стать причиной порчи батарей? А то руководство на нас бочку катит.
Запросто. С 99% вероятностью в этих батареях нет защиты от перезаряда/переразряда? соответственно и от повышенного напряжения с зарядного.
По чакеру. Обвес. Фото. Качество покраска. Документы?
Дай больше инфо, скажу цену
По чакеру. Обвес. Фото. Качество покраска. Документы?
Дай больше инфо, скажу цену
Обвес - сток (за исключением дополнительной передней звезды и покрышек, а да, ещё грипсы менял под цвет на ноунеймы какие-то). Документы - только гарантийный талон, чек - возможно где-то и лежит, но сейчас уже вряд ли найду.
качество покраса - ну честно, я не знаю, красил в 2013 году, пока только мелкие жизненные коцки.
Фото - на момент когда только покрасил:
Народ, кто подскажет зачем нужны конусные пружины на эксцентриках колес?
пружинки нужны для отведения гаек эксцентрика от рамы/вилки при раскручивании, чтоб не мешались при последующем монтаже колеса
попробуй с ними и без, я думаю дойдет для чего они нужны))
Ребят, привет.
Не завалялось у кого какого-нибудь процессора на S775 (квадика или корика пошустре е6550) и оперативки ддр 2? Хочу матери комп более-менее подшаманить. Ну и видяшку-затычку, что-нибудь на уровне ГТС 250/450/550
мат.плата с
плюс две
надо?
мат.плата с
надо?
Серёг, спасибо за предложение. Камень и память нашел уже. Остался вопрос в простенькой видяхе, чтобы встроенную графику не юзать и оперативу не кушать.
Есть 8800 GTS 640 mb.
Знакомый Дерсу Узала с Чумиканской лесотундры просит прислать ему камеры на 20 дм. Боюсь по фото промахнуться с шириной покрыхи.
Кто угадает, тот белка в глаз бьёт!
http://vfl.ru/fotos/15510a1625399422.html
http://vfl.ru/fotos/553af9a825399423.html
Есть 8800 GTS 640 mb.
Ой, чёт долго меня не было. Спасибо за варианты, уже не актуально, нашел с рук 7770 за 2к, на выходных забирать поеду.
Всем привет ! У меня вопросы следующего характера; в каком магазине( зарубежном ) есть Доставка Garmin в Россию - Bike 24(уже не доставляют) и bike components (не сильно большая разница с нашими ценами). И 30% сбор с суммы превышающей лимит 500 евро за посылку взимается с превышающей этот порог суммы или общей суммы.
Вопрос возможно глупый, но вот задумался над синглспидом, с учетом рельефа Хабаровска насколько разумно ставить на велосипед синглспид, или это дело привычки.
Пришлось деже яндекс побеспокоить.
Синглспид - (англ. single-speed) – велосипед, который имеет только одну передачу, то есть одну звезду спереди, одну сзади.
SM, был у меня в прошлом веке такой велик. Сначала "Уралец", а потом "Салют". У корефана была "Кама" (и я ему немного завидовал).
Бери, не пожалеешь. На нем с горки хорошо ехать.
Вопрос возможно глупый, но вот задумался над синглспидом, с учетом рельефа Хабаровска насколько разумно ставить на велосипед синглспид, или это дело привычки.
У тебя велосипед есть? Покатай неделю другую по городу и привычным маршрутам не переключая передач, получишь ответ на свой вопрос.
Синглспид, это полумеры. Задумайся над фиксом
Сингл имеет место быть при правильном подборе передач и крепких физических данных.
Получается, у меня синглспид
Сингл имеет место быть при правильном подборе передач и крепких физических данных.
Ну рельеф места обитания тоже влияет.
Комса город плоский, в округе больших горок нет - мне хватает сингла. А в Хбр я б задумался
ИМХО неразумно в принципе. Это как на авто с мкп пользоваться только 3-ей скоростью. Если выбор есть, то лучше много скоростей.
Есть у кого шоссейник на пару дней покататься? посмотреть как оно, подумываю о покупке...
теоретически - в детстве мы все ездили на односкоростных уралах и камах, но... сейчас я бы не стал так делать - мне мои колени в жизни пригодятся, учитывая Хабаровский рельеф.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.