Re: самоделки на коленке
Судя по отверстиям можно даже жетскость регулировать
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Судя по отверстиям можно даже жетскость регулировать
"По - Русски"
Просто хочется снять шляпу.
А мне кажется что велик переделан для женщины. Так как рама опущена в низ, установлена корзинка и плюс самодельная амовилка.
Дело было вечером, делать было нечего
Давно подумывал, как повысить влажность в квартире зимой и как бы фильтровать воздух от пыли и всякой копоти, летящей с улицы.
Покупать дорогие девайсы жаба давит и решил сколхозить из того, что было
Питание от телефонной зарядки 5В. Кулер крутится уверенно, но не быстро, не шумит. Испаряет 2 литра за сутки.
Влажность в квартире выросла с 50% до 60%.
Как самому сделать полные крылья
https://youtu.be/WnB3tOe_ARk
Что делать если на телефоне стекло камеры затёрлось маленькими царапинами и камера стала плохо снимать?
Поиск в гугле выдал кучу результатов из разряда "вредные советы" и ничего дельного. Так как быть?
Всё просто : нужна бумажная салфетка, помада и пять минут времени на шлифовку.
парафин и зубной порошок
Что делать если на телефоне стекло камеры затёрлось маленькими царапинами и камера стала плохо снимать?
Поиск в гугле выдал кучу результатов из разряда "вредные советы" и ничего дельного. Так как быть?
Всё просто : нужна бумажная салфетка, помада и пять минут времени на шлифовку.
Закоптить, например, ложку, и получившейся сажей с помощью ватной палочки натереть линзу.
Этот приём используется в модных чистилках LensPen. Смысл в том, что сажа, попадая в микроцарапины остаётся там и препятствует паразитному бликованию.
По грязной хрени в зелёной бутылке совсем не убедительно, что результаты неплохие.
Для чего герметик? Какие физические характеристики?
А чем плох нормальный нейтральный силиконовый герметик?
мы на вело форуме.. какой силиконовый герметик.. речь о замене самого ходового герметика типа notubes стоимостью 1000р политра. Причем при данной стоимости его характеристики мягко говоря не блещут.
Вчера наделал в той бутылочке порядка 5-6 отверстий.. одно реально большое около1 см.. короче из моего опыта разбодяженная смесь тянет на герметик и я уже думаю о полевых испытаниях. Процесс не будет быстрым но думаю реально снизить ссебестоимость в 5-10 раз.
мы на вело форуме.. какой силиконовый герметик.. речь о замене самого ходового герметика типа notubes стоимостью 1000р политра. Причем при данной стоимости его характеристики мягко говоря не блещут.
Вчера наделал в той бутылочке порядка 5-6 отверстий.. одно реально большое около1 см.. короче из моего опыта разбодяженная смесь тянет на герметик и я уже думаю о полевых испытаниях. Процесс не будет быстрым но думаю реально снизить ссебестоимость в 5-10 раз.
А может не надо ни чего изобретать, и купить в атомагазине автомобильный "LongWay", который работает даже лучше стэнса и стоит рублей 300?
А может не надо ни чего изобретать,
может. Я пока говорю о герметиках на основе латекса..
я тут быстро пошуршал.. этот longway судя по описаниям лучше любых велогерметиков на порядок и настолько же дешевле.. что наводит на разные мысли.
что наводит на разные мысли.
На третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет одной стены.
автомобильный "LongWay"
Если он так хорош, почему все ещё не на нём? Реально кто-нибудь пробовал?
Пётр пишет:автомобильный "LongWay"
Если он так хорош, почему все ещё не на нём? Реально кто-нибудь пробовал?
Присоединяюсь, интересно
Присоединяюсь, интересно
насколько я понял тот герметик был в продаже когда вело безкамерки еще не были мейнстримом.. а щас на сайте производителя большие кеги по кажется 2500р. Често говоря не особо интересно т.к. нужно ориентироватся на доступные ингридиенты.
Пробовал автогерметик "long way" и "hi gear", вердикт: на бескамерках не работают. Если бы все было так однозначно, все юзали бы автогерметики.
Надоело сидя на стуле и напрягая спицу чинить перевернутый вел. Решил собрать велостойку потому как на покупную с нормальной жесткостью - душила жаба. Делов - раза два в год провести велу ТО. Чертежи в pdf, остальные файлы в формате SOLIDWORKS2017. Кому надоело гнуть спину - может взяться за изготовление )
Выдерживает вес 65кг. Расчетный на излом - 120кг
Ни раз уже выручала.
Бонусом - чертеж, ключ для вилок RST, руки так и не дошли сделать. Откручивал все переставными щипцами
Во сколько обошёлся проект?
Материалы 400р. Остальное - человекочасы.
Вот! А какова цена человекочасов ?
Я это к тому, что каждый сам себе кайф выбирает - шаловливые ручки или "ну-его-нафиг-лучше-купить"
По сути молодец, Данила-мастер!
2000 -2500р Это + человекочасы, если брать по среднему. + на две шавухи себе так сказать
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.