Тема: Ищу кусок кожазама
Ищу кусок кожазама, для сидушки(мото))))), размер 90*40см
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ищу кусок кожазама, для сидушки(мото))))), размер 90*40см
с алихи закажи обивку, кожзам скользкий будет
Видел в магазине Ткани на 56 школе. Но кожзам там довольно тонкий. Я искал для ножа ножны сделать. Мне не подошел. Цену не помню, но не дорого.
с алихи закажи обивку, кожзам скользкий будет
все сидушки из кожазама, в редких случаях кожа
Видел в магазине Ткани на 56 школе. Но кожзам там довольно тонкий. Я искал для ножа ножны сделать. Мне не подошел. Цену не помню, но не дорого.
пасиб)))
vova 30 пишет:Видел в магазине Ткани на 56 школе. Но кожзам там довольно тонкий. Я искал для ножа ножны сделать. Мне не подошел. Цену не помню, но не дорого.
пасиб)))
Зайди в мебель град на гамарника.... там очень большой выбор кожзама разных производителей...
в магазинах тканей обычно тонкий дешевый кожзам для одежды... мебельный или автомобильный нужно брать в специализированных магазинах... в мебель граде как раз отдельчик небольшой есть...
Mrtattoo пишет:vova 30 пишет:Видел в магазине Ткани на 56 школе. Но кожзам там довольно тонкий. Я искал для ножа ножны сделать. Мне не подошел. Цену не помню, но не дорого.
пасиб)))
Зайди в мебель град на гамарника.... там очень большой выбор кожзама разных производителей...
в магазинах тканей обычно тонкий дешевый кожзам для одежды... мебельный или автомобильный нужно брать в специализированных магазинах... в мебель граде как раз отдельчик небольшой есть...
ок
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.