Re: Где модераторы???
А почему тебе вариант с соседним хостингом не нравится?
Меня устроит любой нормально работающий вариант
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А почему тебе вариант с соседним хостингом не нравится?
Gard пишет:В пень мессенджеры. Это совершенно не тот формат.
+100500
чатики ВК это бред какой-то.
чаты в вк и не только, зачастую используют просто не по назначению. Это не от большого ума, но речь не об этом.
В том же вк, если создавать группу, есть функционал - это обсуждения, которые тоже тематически группируются.
Не продвигаю идею вк, специализированный инструмент - форум - приятнее универсального.
Просто дврайд, как и ттс, похоже, обречен))
коша пишет:А почему тебе вариант с соседним хостингом не нравится?
Для меня и этот форум - нормально работающий надеюсь, что в мае владелец сделает очередной широкий жест и все останется по-прежнему
Но если вдруг нет, то лучше попытаться и название сохранить, и независимость приобрести - то есть рулить там должны веломаньяки, для которых велосипед не временное увлечение, а важная и неотъемлемая часть жизни. Навсегда.
Кошу в царицы!
Самоотвод
Статистика активности модераторов (к размышлению)
SergeyT Последнее сообщение: 29-03-2019
Ыйо 29-03-2019 ?
TheVeronicas 27-03-2019
Rudolf 22-03-2019
Azor 05-03-2019
Hidden 25-04-2018
eGorynych 04-08-2017
YBTT 28-11-2016
Sonnestorm 09-05-2016
Астарот 17-04-2015
Grad 09-02-2015
Аргументы?
Дома интернета нет - только на смартфоне, без возможности раздачи или модема
Статистика активности модераторов (к размышлению)
SergeyT Последнее сообщение: 29-03-2019
Ыйо 29-03-2019 ?
TheVeronicas 27-03-2019
Rudolf 22-03-2019
Azor 05-03-2019Hidden 25-04-2018
eGorynych 04-08-2017
YBTT 28-11-2016
Sonnestorm 09-05-2016
Астарот 17-04-2015
Grad 09-02-2015
Надо смотреть не только на активность в болтовне, но и на состояние курируемых веток.
А что на них смотреть, если большая часть модеров на форуме дольше года не появляются?
(к размышлению)
Когда размышление ради самого процесса.
Ещё раз.
Что-то сделать с данным форумом - от переписания на новый движок, до смены модераторов, может только администратор Silencer, который обитает на другом конце континента. Администратору последние годы несколько не до форума. Настолько совсем, что далеко не всегда он помнит о необходимости оплаты хостинга.
А что на них смотреть, если большая часть модеров на форуме дольше года не появляются?
Последнее сообщение не синоним активности
Будем надеяться, что не только Stanislav, но и кто-нибудь ещё, кто давно его знает, достучится до него в ближайшее время. Если ему всё равно, то почему бы не отдать права кому не всё равно и избавить себя от дергатни, а свою совесть от мучений
Агапит пишет:(к размышлению)
Когда размышление ради самого процесса.
Ещё раз.
Что-то сделать с данным форумом - от переписания на новый движок, до смены модераторов, может только администратор Silencer, который обитает на другом конце континента. Администратору последние годы несколько не до форума. Настолько совсем, что далеко не всегда он помнит о необходимости оплаты хостинга.
Зачем что-то глобально переделывать - надо просто спам поудалять. Ведь именно на это и жалуется автор темы! Это может сделать любой модератор в любой ветке, так?
Агапит пишет:А что на них смотреть, если большая часть модеров на форуме дольше года не появляются?
Последнее сообщение не синоним активности
Да, не синоним. А прямой показатель. Если конкретный модер годы не появляется на форуме, то и активность именно его ноль.
...Зачем что-то глобально переделывать - надо просто спам поудалять. Ведь именно на это и жалуется автор темы! Это может сделать любой модератор в любой ветке, так?
Ну, давайте прессовать тех модеров, которые ещё живы!
Пусть они тоже свалят
Это может сделать любой модератор в любой ветке, так?
не так. Только в своей.
Расскажи, какие ветки не модерируются.
Я продам эту инфу спамерам
Да, не синоним. А прямой показатель
Только модератор может посмотреть когда был в сети тот или иной человек, вот это показатель. Он может заходить, и сообщение не писать.
Расскажи, какие ветки не модерируются.
Я продам эту инфу спамерам
Легенду о Неуловимом Джо слыхал?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.