Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Подскажите пожалуйста, где в южном протоптанные тропы на тот берег?
Avalanche 2.0 2009г.M-ка Кастом
Giant Rincon 2010г. М-ка Кастом Электро
телефона 8-924-двести ровно-92-41
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 248 249 250 251 252 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите пожалуйста, где в южном протоптанные тропы на тот берег?
Какой берег? Чей? Через Амур?
Только по дну
в леруа мерлен не смотрел?
Видел на пл. Серышева, напротив управы ЛУВД на транспорте, адрес по ул Джамбула 11(???)
"Партнёр" ? Сегодня там был.
В Леруа отсутствуют.
Или так
https://www.farpost.ru/khabarovsk/home/ … 18761.html
там дофига, чего есть. На фарпосте
Камрады, где такие хомуты в продаже в Хабаровске есть?
Этож половинка от трубного крепежа... В комплекте обычно винт и две половинки такие - одна с привареной гайкой. Странно, что не можешь найти - обычно их везде полно. Свиф, леруа, партнёр, ну и метиз-комплект - везде такое должно быть.
Это не половинка. Это отдельное изделие.
То, что ты описал - это трубный хомут, таких везде полно. А я ищу т.н. "хомут rubber"
нарооод, есть у кого старая/пробитая/ненужная камера от фэта?
у меня есть
Кто покупал безпробежную машину с аукциона на авторынке? Это нормально, что продает человек (с договором на бланке "магазина", распиской, печатями), не тот на которого растаможена машина? Машина прошла таможню месяц назад, в ГАИ не зарегистрирована, покупатель будет "первым собственником". С технической стороны вопросов нет, аукционник подлинный. Внятной инфы по такой схеме не нашел.
Ну я так своего Эскудика покупал, растаможили на меня и ПТС на меня сделали без моего участия, я забирал автомобиль здесь в Хабаровске. НО! Это всё делал мой знакомый.
Кто покупал безпробежную машину с аукциона на авторынке? Это нормально, что продает человек (с договором на бланке "магазина", распиской, печатями), не тот на которого растаможена машина? Машина прошла таможню месяц назад, в ГАИ не зарегистрирована, покупатель будет "первым собственником". С технической стороны вопросов нет, аукционник подлинный. Внятной инфы по такой схеме не нашел.
Тоже интересен данный вопрос.
Nick_NeoCOM пишет:Кто покупал безпробежную машину с аукциона на авторынке? .....
Купили, зарегистрировали, норм
Ushast1y пишет:Nick_NeoCOM пишет:Кто покупал безпробежную машину с аукциона на авторынке? .....
Купили, зарегистрировали, норм
Спасибо.
Тут надо достоверно установить факт оплаты таможенной пошлины и утилизационного сбора. А то сюрприз может быть.
Тут надо достоверно установить факт оплаты таможенной пошлины и утилизационного сбора. А то сюрприз может быть.
Это все в наличии было, в ПТС отметка обо оплате утилизационного сбора
Onion27 пишет:Тут надо достоверно установить факт оплаты таможенной пошлины и утилизационного сбора. А то сюрприз может быть.
Это все в наличии было, в ПТС отметка обо оплате утилизационного сбора
Предлагаю рассмотреть вопрос внесения платы за автотранспортное средство после окончания мероприятий по регистрации права собственности на транспортное средство физического лица уполномоченным государственным органом и получения допуска транспортного средства к эксплуатации в соответствии с постановлением правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 (ред. от 04.12.2018) "О Правилах дорожного движения" (вместе с "Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения".
часто вижу шоссеные кассеты начинающиеся с 13 зубцовый звездочек.. в чем тут прикол.
и даже с 14 и 15,16, 18(!)
Для тех, кому на спуске 90 км/ч ломить не надо. На равнине очень комфортно передачу подобрать можно
и даже с 14 и 15,16, 18(!)
о какую полезную весчь сделали
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.