Re: Открытие Летнего велосезона 28 апреля 2019
Надо отсюда наверх подняться.
а зачем? там чуть раньше даже лестница есть для спуска с дороги. и грунтовка далее. ну есть на ней пара брёвен, так перетащить вел не долго.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие Летнего велосезона 28 апреля 2019
Надо отсюда наверх подняться.
а зачем? там чуть раньше даже лестница есть для спуска с дороги. и грунтовка далее. ну есть на ней пара брёвен, так перетащить вел не долго.
SergeyT пишет:Надо отсюда наверх подняться.
В том месте не "спуститься с дороги" надо, а "подняться с дороги". Дорога в том месте в своеобразном ущелье находится
R13D2 пишет:SergeyT пишет:Надо отсюда наверх подняться.
В том месте не "спуститься с дороги" надо, а "подняться с дороги". Дорога в том месте в своеобразном ущелье находится
или позже. смотря с какой стороны трассы фото сделано )
Ещё раз.
От новой дороги чтоб попасть на Змеинку нужно подняться вверх.
К чему лестница для СПУСКА с дороги?
Подняться можно либо по лесной дороге по маршруту, что ты выше обозначил - там дорога из леса практически в уровень с а-дорогой. По твоему маршруту даже на а-дорогу выходить не надо, она отлично пересекается по водопропуской трубе.
Либо подниматься по откосу по маршруту по маршруту Mik Shell. И вот это уже достаточно не тривиальная задача.
Либо не парить мозг и ехать по проверенному маршруту от Nefelim
пересекается, не спорю. только от трубы и до "ущелья" ещё метров сколько-то.
тропа в лес перед ущельем. да, по тропе подниматься надо, но это не составляет проблем даже самым начинающим. в конце концов пешочком километр по лесу погулять весьма приятно.
вот только перед ущельем дорога имеет приличную насыпь, в которую в частности закопана труба. и там спускаться надо ))
а подниматься по маршруту Миши, да - наркоманом быть надо. в хорошем смысле этого слова
синим - труба;
зелёным - лесенка с насыпи;
красным - заворот на грунтовку в лес.
и там спускаться надо ))
Не надо, если не выходить на строящуюся дорогу
Новичок в этом деле, но на открытии обязательно буду!!!
Уже около года не выбирался на покатушки DVRIDE, завтра буду)
По ходу костюмчики надевайте. Пусть будет велопарад!
Уже около года не выбирался на покатушки DVRIDE, завтра буду)
То то тебя не видно все это время было
А есть ленивые кто на авто поедет?)
Я в теме, притащу с собой несколько райдеров)
Мы в теме, но до сопки не поедем, на Ерофее отколимся
Я на сопку не поеду, после обеда дела... После амуркабеля не теряйте, отколюсь...
Загружайте фото в альбом пожалуйста
https://vk.com/album-26851952_262581519
https://yadi.sk/d/Y28irFJaseMMkA
Огромное спасибо всем организаторам и участникам за позитивные эмоции! Это был чудесный день
Ку-у
В кои-то веки не только доехала до сопки, но и залезла на неё
Класс катнули,открыли сезон,прекрасный пикник на сопке,целебная высота гор....
Хорошо проехались! Будут ли мероприятия типа "Середина летнего сезона", "Летний апогей" и тп? Или там уже комары и прочее?
Мероприятия проходят еженедельно самые разные
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие Летнего велосезона 28 апреля 2019
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.