Тема: А что с форумом было, знает кто?
Двое суток лежмя лежало всё, причём сайт даже из DNS пропал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Двое суток лежмя лежало всё, причём сайт даже из DNS пропал.
У домена оплата закончилась
Как вовремя тему апнули
Я так понимаю, 20 мая нас снова ожидает день "Ч".
Кто-нибудь в курсе, как обстоят дела с доменом форума?
Админ не выходит на связь, я ему писал. Как умрет форум, так начнем что то новое придумывать, а пока пользуемся.
Странный чел. Неужели на тех старожилов форума, которые его давно знают он тоже положил?
Не хочет человек общаться - его право. Пусть оплатит вовремя домен и спасибо ему огромное и многих лет счастливой жизни
жив?
Ура! Кому как, а для меня не тяжёлый, удобный для смарта и минималистичный форум удобнее, чем соцсети и мессенджеры Кому в этот раз сказать 'спасибо'?
А я уж и не знаю, хорошо это или нет. Если б умер, то через месяц появился бы новый Дврайд с новым владельцем...
Не перевелись ещё богатыри на земле Русской Дедушка sumbol подхватил в свои заботливые руки наш стремительно утопающий виртуальный мирок
Интернет-раритет и музейная редкость - относиться бережно и хранить в неизменном виде
хранить в неизменном виде
а как же наполнение контентом?
коша пишет:хранить в неизменном виде
Это уже содержание, оно может меняться. Типа ретро-авто - форма не зависит от пассажиров
коша пишет:хранить в неизменном виде
Тут дврайд ради дврайда, а не ради контента. Что за крамольные мысли о каком-то наполнении высказываешь?!
Ща свистнем спамеров, будет тебе наполнение
Да кто ж против контента? Просто радует, что есть куда выкладывать, если вдруг появятся желающие. Но без преферанса. Владелец-то не сменился
Да и какие альтернативы - обсуждали все пятьсот миллионов раз.
Кстати, были мнения, что dvride - типа уже бренд, который надо сохранить.
сколько стоит хостинг? (keymachine.de сайт там находится, гамбург, германия) ~200Kb весь сайт, думаю, это евроценты.
сколько стоит пролонгация доменного имени? (RU-CENTER-RU, сайт там имя получил) думаю, это рубли.
можно ли оплатить-продлить за хозяина, без ведома хозяина, не зная кто именно хозяин?
ответы интересны до paid-till: 2020-05-18 T21:00:00Z минус 60 дней. (примерно до 2020-03-17)
не зная кто именно хозяин?
Так знаем кто именно хозяин. Проблема в том, что хозяин обитает на другом конце континента, где-то в районе Исландии.
Если бы хозяин форума не продлил бы аренду, то, не исключено, что имя было бы выкуплено кем то из наших - желающие, по крайней мере на словах, были.
Проблема в том, что хозяин обитает на другом конце континента, где-то в районе Исландии.
проблема не в этом, сто раз уже пережевано.
Хозяин - неуловимый Джо.
Отдать\продать форум, который ему не нужен, не хочет.
Таки да! Пусть ПЖ знает, что есть подпольное правительство и достойные пацаки, которые в случае очередного транслюкирования форума, не будут стенать и плакать, а наденут цак, достанут чатлы и выкупят планету Домен. И сделают форум не только хабаровским, но и Дальневосточным, как и заявлено в названии
Народ не надо баррикад и громких лозунгов. Есть вопросы наберите меня я расскажу что к чему ) телефон знаете
SergeyT пишет:Проблема в том, что хозяин обитает на другом конце континента, где-то в районе Исландии.
проблема не в этом, сто раз уже пережевано.
Хозяин - неуловимый Джо.
Отдать\продать форум, который ему не нужен, не хочет.
Неуловимость вытекает из географии
Да, Исландия отсталая страна. С интернетом там никак.
Дети гор...
Есть вероятность потерять все....
Это ответ хостера нашего форума...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.