Тема: Куплю велосипед
Интересует хардтейл
Рост 190 (L, XL)
Колеса от 27.5
С нормальным навесным
В нормальном состоянии
До 25 тр
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересует хардтейл
Рост 190 (L, XL)
Колеса от 27.5
С нормальным навесным
В нормальном состоянии
До 25 тр
есть каротек xvert cross на 28 колёсах рама xl интересен?
есть каротек xvert cross на 28 колёсах рама xl интересен?
Спасибо нет
Ищу, колеса от 26
В мой профиль зайди продаю хороший подвес.
Колеса от 27.5
Ищу, колеса от 26
Непонимай. Какие надо-то?
Mex84 пишет:Колеса от 27.5
Mex84 пишет:Ищу, колеса от 26
Непонимай. Какие надо-то?
Ну что непонятного первое сообщение смотрите , искал вел сколесами от 27, а теперь от 26
Ну что непонятного, действительно )
Может стоит точнее формулировать критерии?
Ну что непонятного, действительно )
Может стоит точнее формулировать критерии?
Всё сформулировано в первом сообщении, единственное что поменялось это размер колес "от 26"
Понятное дело , что это размытые критерии подбора велосипеда, но если все расписывать не факт что я вообще что-то смогу найти , а так есть хоть какой-то шанс
Ну если написано от 26 то следовательно 28 диаметр тоже подходит! А так это не размытое описание, а не правильно и оно вводит людей в заблуждение!
marcus_khb пишет:Ну что непонятного, действительно )
Может стоит точнее формулировать критерии?Всё сформулировано в первом сообщении, единственное что поменялось это размер колес "от 26"
Понятное дело , что это размытые критерии подбора велосипеда, но если все расписывать не факт что я вообще что-то смогу найти , а так есть хоть какой-то шанс
Ну если написано от 26 то следовательно 28 диаметр тоже подходит! А так это не размытое описание, а не правильно и оно вводит людей в заблуждение!
Mex84 пишет:marcus_khb пишет:Ну что непонятного, действительно )
Может стоит точнее формулировать критерии?Всё сформулировано в первом сообщении, единственное что поменялось это размер колес "от 26"
Естественно подходит и написано все правильно, если написано от 26 логично предположить что и 28 и 29 тоже подходят , или мне надо написать : колеса 26, колеса 27.5, колеса 28, колеса 29?
Вам не кажется это странным?или люди думать перестали вообще ?
Когда в одном сообщении написано 27.5, а в другом - 26 и без каких-либо уточнений, что критерии изменились, тут думать не будет никто, вас скорее всего тупо проигнорят и все.
Сами написали непонятно что, а не умеющими думать остались читающие. Интересная позиция. В ваших же интересах формулировать точно и понятно )
Когда в одном сообщении написано 27.5, а в другом - 26 и без каких-либо уточнений, что критерии изменились, тут думать не будет никто, вас скорее всего тупо проигнорят и все.
Сами написали непонятно что, а не умеющими думать остались читающие. Интересная позиция. В ваших же интересах формулировать точно и понятно )
Вот рассуждать вы умеете, а вот читать и думать?
1 пост:указаны параметры по велосипеду
3 пост: Ищу (то есть я ещё не купил и до сих пор ищу), колеса от 26 ( говорит о том что я ищу велосипед с колесами от 26) разве неясно?
Для особо одаренных повторю объявление
Ищу велосипед
Рама хардтейл
Размер рамы L,XL
С нормальным навесным ( чтобы не возникло вопросов)
Тормоза гидравлика / переключатели 3х9 желательно
Размер колес от 26 ( для особо одаренных которые не понимают , текст гласит что подойдут колеса 26,27.5,28,29)
Цена до 25 тысяч рублей
Две просьбы:
1 не надо писать если вам нечего предложить
2 если вас лично что-то не устраивает в объявлении, то можете написать в ЛС , не выставляйте себя ...
Да ладно тебе, я тоже ничего не понял. Мы все дураки))
борцуха пишет:есть каротек xvert cross на 28 колёсах рама xl интересен?
Спасибо нет
Ищу, колеса от 26
Третье сообщение по первости вводит в заблуждение. Ели бы это было два отдельных сообщения, то такой коллизии не произошло бы. При почтении возникает ощущение того, что отказ дан вовсе не по тому "что вел в целом не устраивает", а причине вроде этой - "Вел с 28 мне не нужен (спасибо нет), ищу колеса от 26". От сюда и конфуз, и последующий диссонанс. имхо.
Mex84 пишет:борцуха пишет:есть каротек xvert cross на 28 колёсах рама xl интересен?
Спасибо нет
Ищу, колеса от 26Третье сообщение по первости вводит в заблуждение. Ели бы это было два отдельных сообщения, то такой коллизии не произошло бы. При почтении возникает ощущение того, что отказ дан вовсе не по тому "что вел в целом не устраивает", а причине вроде этой - "Вел с 28 мне не нужен (спасибо нет), ищу колеса от 26". От сюда и конфуз, и последующий диссонанс. имхо.
Надо было написать отдельно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.