Re: Флудильня от дяди Пропа 2017
кто в радиогубители пойдёт?) постанова с верху, привлекать молодёжь)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Интересная тема)
Цены на оборудование только не интересные. И гемору дохрена
https://m.qrz.ru/classifieds/category/hamradio/hf б.у агрегаты)
Второй вопрос. Помогите выбрать холодильник для дома! ))) Хочу с инверторным компрессором ми без ноуфроста. Вариантов мало. А надо ли оно мне это? Мож взять самсунг и не париться? А еще дух. шкаф и варочную поверхность (эл.). И чтоб монобренд ))
Мужики автомобилисты, нужна помощь. Нашёл несколько уникальных деталей на свой Opel passat и хочу заказать через Avto.Pro
Загвоздка состоит в том, что контора находится на Украине и я переживаю за сохранность груза при транспортировке? Кто уже имеет опыт сотрудничества с ними, подскажите что да как?
Второй вопрос. Помогите выбрать холодильник для дома! ))) Хочу с инверторным компрессором ми без ноуфроста. Вариантов мало. А надо ли оно мне это? Мож взять самсунг и не париться? А еще дух. шкаф и варочную поверхность (эл.). И чтоб монобренд ))
Lg и Самсунг всегда хорошего качества. Смотри их. Они в ходу, с ремонтом в случае чего будет проще.
Onion27 пишет:Второй вопрос. Помогите выбрать холодильник для дома! ))) Хочу с инверторным компрессором ми без ноуфроста. Вариантов мало. А надо ли оно мне это? Мож взять самсунг и не париться? А еще дух. шкаф и варочную поверхность (эл.). И чтоб монобренд ))
Lg и Самсунг всегда хорошего качества. Смотри их. Они в ходу, с ремонтом в случае чего будет проще.
Взял в итоге Samsung RB34K6220SS (польской сборки)в нктехе. LG не понравился жутко стремным корпусом (боковины). Выглядело ацки дешманско. У бошей внутри пластик желтизной отдает и нет инверторов вообще. По сути, выбора вообще не было. Выбирал из двух моделей самсунга в итоге. А вот телевизор - LG (с OLED которого, самсунговский QLED рядом не валялся).
год с писькой не садился за руль лисапеда. сегодня вот решил проверить как вел катит после сборки в мастерской артёма. ну короче, ноги не едут, воздух не дышит, и вообще тупил на дороге аки олень перворазник. забавно,короче
на шоссере выезжал? Или у тебя уже другой?
да какой мне сейчас шоссер. на мтб резервном. на 26 колёсах)
у меня такая же песня была..когда я всю зиму нихера не делал. Ща уже получше )))
Главное, плавно форму набирать - беречь здоровье
С возвращеньецем
Я думала, Проп давно в тюрьме
Я думала, Проп давно в тюрьме
с чего это такие мысли? сильно на уголовника похож?
некая дарья с базы каф. с улицы революции то ли 11 то ли 13
а флуд всегда будет и от него не избавится просто так
Playzlo пишет:Я думала, Проп давно в тюрьме
с чего это такие мысли? сильно на уголовника похож?
Ты иначе думал?
Где в Хабаровске можно купить пачку бумаги А4 формата. А то позакрывались привычные магазины. Желательно центр-большая-севера. А то придется удивлять сотрудников ФСС отчетностью на туалетной бумаге ))
Где в Хабаровске можно купить пачку бумаги А4 формата. А то позакрывались привычные магазины. Желательно центр-большая-севера. А то придется удивлять сотрудников ФСС отчетностью на туалетной бумаге ))
ДНС, Технопоинт.
Заказываешь, оплачиваешь, приезжаешь забираешь.
еще авито глянь там разного добра валом и возможно даром. Даже фотобумага есть.
Самбери канцелярские товары.
Брал в южном
В чем проблема , канцелярские магазины опять работают. Покупай спокойно .
В чем проблема , канцелярские магазины опять работают. Покупай спокойно .
Взял, в итоге, в днс (никогда б не подумал, что они уже и бумагой банчат).
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.