Re: Сбили е-байкера
А вообще, правильно Сергей написал. Не надо стесняться быть жёлтым жилетом или краснолапым байкером
Я когда еду в короткие поездки, где не предполагаю долгих заездов по дороге, надеваю оранжевые перчатки. Очень броская вещч.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вообще, правильно Сергей написал. Не надо стесняться быть жёлтым жилетом или краснолапым байкером
Я когда еду в короткие поездки, где не предполагаю долгих заездов по дороге, надеваю оранжевые перчатки. Очень броская вещч.
Гм, а перчатки сами светятся или от аккомы е-байка?
А как-бы даже и не шутка...
Я на ребро ладони светоотражайку пришил, что бы когда сигнал рукой подаёшь, в свете фар видно было
А как-бы даже и не шутка...
Я на ребро ладони светоотражайку пришил, что бы когда сигнал рукой подаёшь, в свете фар видно было
Эта мысль меня тоже занимает некоторое время. Только, хочу на рукава куртки нашить. Про перчатки - надо попробовать
У меня велоперчатки (летние), у которых в названии есть волшебное слово "fluo"
Таки да, они весьма хорошо видны в свете фар. Но мысль пришить кусок отражайки тоже никуда не делась.
Действительно спорная ситуация и парню сказочно повезло, что инспекторы растерялись и водила решил не заморачиваться и оплатить на месте
https://youtu.be/btjmPaYws40
удручает, что гайцы забыли такое понятие как "прочие участники движения".
могли спокойно оформлять протокол.
Да они по многим вопросам плавают. Привыкли по шаблонам работать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.