Re: Фэтбайк
фэты. двухподвесы. на КК.
отсыпьте?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Фэтбайк
фэты. двухподвесы. на КК.
отсыпьте?
Ещё и с двухкоронкой
И с лефти встречаются:
Только счас заметил - он еще и на планетарке, судя по цвету - это Ролофф.
Но больше всего мне вот такой понравился:
последнее - это даже не мсье, который знает толк...
это "мамочка" того дома, где мсье ошивается чаще всего.
это "мамочка" того дома, где мсье ошивается чаще всего.
Это Джек, который построил дом, к котором обитает "мамочка" и где чаще всего ошивается мсье.
Сегодня с работы шёл пешком, байк рядом вёл, местами только мог двигаться верхом, а как ведет себя Фет по таким дорогам? По дорогам не езжу, имею в виду тротуары засыпаные снегом.
Фэт катит
Сегодня встретил байкера на фет, махнул ему, попросил остановиться. У него резина шипованая, размер 4.8... Всё, загорелся, к следующей зиме хочу такой, ну или почти такой)
Кроме триала, видел кто в городе жЫры в продаже?
Ну не ашан, ясеньпень.
В рич фемели были... Я там правда довненко не был... стоял за 19₽ с 26 колесами и с 20... По чем не помню... Если буду мимо проезжать то гляну
В рич фемели были... Я там правда довненко не был... стоял за 19₽ с 26 колесами и с 20... По чем не помню... Если буду мимо проезжать то гляну
Рич фэмили - это клондайк ашанов.
t1llk12 пишет:В рич фемели были... Я там правда довненко не был... стоял за 19₽ с 26 колесами и с 20... По чем не помню... Если буду мимо проезжать то гляну
Рич фэмили - это клондайк ашанов.
Ну и ладно... Я полуфет пам брал в прошлом году, и нечего... Катаюсь и радуюсь)
Ну и ладно... Я полуфет пам брал в прошлом году, и нечего... Катаюсь и радуюсь)
Я бы может и взял, но подо мной и фирменные вещи разваливаются, а кости к пенсии уже не так хорошо срастаются ))
а кости к пенсии уже не так хорошо срастаются
Не такой уж ты и железный...
t1llk12 пишет:Ну и ладно... Я полуфет пам брал в прошлом году, и нечего... Катаюсь и радуюсь)
Я бы может и взял, но подо мной и фирменные вещи разваливаются, а кости к пенсии уже не так хорошо срастаются ))
Вот по этому лучше взять дешевле что-бы по ремонту в овер много денег не встовал) а до пенсии в нашей чудесной стране и так не дожевем:D
Видел я эти фэты в рич фэмили и пощупал. Они реально чугунные. Тот, что был на 26" - вообще за 20 кило весил.
Про обвес промолчу...
лучше взять дешевле что-бы по ремонту в овер много денег не встовал) а до пенсии в нашей чудесной стране и так не дожевем:D
Гражданину Железному велосипед нужен чтоб заехать куда подальше. Да со всяким туристическим шмурдяком в количестве необходимом для комфортного кормления гнуса. И хорошо бы на том же велосипеде обратно вернуться.
Ассортимент РичФэмили не для таких эстетов.
А не пора ли нам, товарищи, замахнуться, понимаешь ли на электро, понимаешь ли, моторчик?
а посреди болот его чем заряжать?
Или на Хехцире
Всё просто - не надо ездить в болота
Не в болотах фэт к чему? На шоссере/грэвеле сподручнее
t1llk12 пишет:лучше взять дешевле что-бы по ремонту в овер много денег не встовал) а до пенсии в нашей чудесной стране и так не дожевем:D
Гражданину Железному велосипед нужен чтоб заехать куда подальше. Да со всяким туристическим шмурдяком в количестве необходимом для комфортного кормления гнуса. И хорошо бы на том же велосипеде обратно вернуться.
Ассортимент РичФэмили не для таких эстетов.
Ай, хорошо сказал!
https://trial-sport.ru/goods/51516/1409 … color=img0
взять, не взять...
https://trial-sport.ru/goods/51516/1409 … color=img0
взять, не взять...
Лучше во Владивостоке взять Аргус комп почти за ту же цену
Железный пишет:https://trial-sport.ru/goods/51516/1409 … color=img0
взять, не взять...
Лучше во Владивостоке взять Аргус комп почти за ту же цену
Присоединюсь к мнению. Комп на осях. И кстати, втулки по OLD стандартные для фэтов.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Фэтбайк
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.