Тема: Куплю велостанок
Ищу велостанок.
Интересен простой, без наворотов, не роллерный. Бюджет до 5000₽.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ищу велостанок.
Ищу велостанок.
или всё таки с наворотами?)) буду свой ближе к зиме продавать. Elite Rampa называется. Один из лучших станков под заднее колесо (НЕ direct drive)
самый простой станок бесполезная вещь имхо, нужно очень много мотивации чтоб смотря в стену его крутить больше 5 минут.
лцчше катать зимой)
zuuubra пишет:Ищу велостанок.
Интересен простой, без наворотов, не роллерный. Бюджет до 5000₽.или всё таки с наворотами?)) буду свой ближе к зиме продавать. Elite Rampa называется. Один из лучших станков под заднее колесо (НЕ direct drive)
Ищу не навороченный, потому что датчики есть. Скорость, каденс и свисток ант вполне заменят смарт-станок на мой взгляд)
самый простой станок бесполезная вещь имхо, нужно очень много мотивации чтоб смотря в стену его крутить больше 5 минут.
лцчше катать зимой)
От покатух зимой не отказываюсь)
Хочу иметь возможность в такую погоду, как сейчас, например, покрутить. Ну и зимой, конечно, тоже - каждый день всё же не покатаешь в -25.
Датчики ещё от велокомпа остались, посему вполне должно хватить обычного трейнера.
1991may9 пишет:zuuubra пишет:Ищу велостанок.
Интересен простой, без наворотов, не роллерный. Бюджет до 5000₽.или всё таки с наворотами?)) буду свой ближе к зиме продавать. Elite Rampa называется. Один из лучших станков под заднее колесо (НЕ direct drive)
Ищу не навороченный, потому что датчики есть. Скорость, каденс и свисток ант вполне заменят смарт-станок на мой взгляд)
так ведь станок навороченным делают не датчики каденса и скорости)) а измеритель мощности, ERG-modе и имитация рельефа. В цвите катать с одними датчиками каденса и скорости это всё равно что на машине ехать и которой полностью отсутствует коробка передач.
По большому счёту в цвифте датчики скорости и каденса вообще не нужны.
zuuubra пишет:1991may9 пишет:или всё таки с наворотами?)) буду свой ближе к зиме продавать. Elite Rampa называется. Один из лучших станков под заднее колесо (НЕ direct drive)
так ведь станок навороченным делают не датчики каденса и скорости)) а измеритель мощности, ERG-modе и имитация рельефа. В цвите катать с одними датчиками каденса и скорости это всё равно что на машине ехать и которой полностью отсутствует коробка передач.
По большому счёту в цвифте датчики скорости и каденса вообще не нужны.
Мощемер есть. Да, я с вами согласна, вышеперечисленное скорее пародия наворотов.
Имитацией рельефа придётся пожертвовать, так как нужно уложиться в бюджет и главная цель приобретения станка в принципе - регулярные тренировки в межсезонье, плохую погоду и учёт километража. Остальное типа звифта уже гораздо менее важно.
Но стоит сказать, что подобную сборку на простецком станке в звифте тестировала. Да, это не смарт-трейнер, но едется. Для бюджетной имитации подъема крути манетку))
Станок найден. Спасибо Tish_in_Khab
Есть еще с плазмой-здоровый экран -подключается датчиками к вашему mtb и на экране как в горах хоть в карьерах Колорадо гоняешь,любую трассу загрузил ахах.Повороты рулевой,и наклоны,баланс,амортизаторы,тормозные ручки все подкидывается к датчикам- вещь конечно дорогостоящая,еще если в 3D картинке... Лучше конечно в реале кайфовее катать ну...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.