Re: 25 августа 2019. Новичковая 200-ка по классическому маршруту.
Агапит пишет:не, не слышал...
....ни названия поселка, ни времени.Кстати, тема-то совсем не про страшилки, а про 200-кметровку...
Отвлеклись от темы)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Агапит пишет:не, не слышал...
....ни названия поселка, ни времени.Кстати, тема-то совсем не про страшилки, а про 200-кметровку...
Отвлеклись от темы)))
Направление движения по часовой стрелке?
Направление движения по часовой стрелке?
Да, так удобнее
С нетерпением ждём-с ...
поскольку в ближайшие дожди и холод решил катнуть просто так. к 8 не успел поэтому поехал один. Но как и ожидалось в князке всех накатил. Было довольно прохладно и на небе существенные тучки. Особо не задерживаяст в Князке покатил дальше. Где то в районе ситы заехали и выехали в ливень.. но это не был холодный вымораживающий ливень как в год назад. Еще одной целью сегодня было обкатать новую покрышку, что и было сделано в полной мере. Честно говоря толком не успел рассмотреть кто там взади ехал. после обеда погода наладилась и было совсем хорошо. Купил литр голубики за 300р. В районе корфовского ремонт трассы в разгаре и пробки гигантские.. в одном место просто все стояли и выходили из машин.. один товарищ совершенно не глядя начал медленно передвигатся от машины.. и в самый последний момент к отбойнику.. успел лишь притормозить, в результате мягкого столкновения упал разбил колено и как потом выяснилось экран абсолютно нового телефона что довольно печально. Физически практически не устал.
Хорошо прокатились.
Молодцы ребята! Жалею что пропустил покатоний...
Всем спасибо за участие. Не обошлось без дождя - как это обычно и бывает когда его не ждешь.
Трек в страве с фотографиями: https://www.strava.com/activities/2649768411
Фото архивом (и немного видео): https://yadi.sk/d/9D3FdIBRohgQeA
Решил вчера покататься на велосипеде по этой трассе, но одновременно с этим хотелось и поспать чуть больше. Таким образом, шел по вашим следам. Конечно, в первую очередь, хочется отметить качество дороги после перемычки за Князькой. Если добавить к этому очень редкий автомобильный трафик, то можно медитировать прямо в седле. Обор, аналогично Амуру, немного вышел из берегов, что украшало пейзажи. Думал устроить знатный привал сразу после поворота на Марусино. Как мне показалось, привал делал не я, а местные комары, которые пытались унести меня в лес. Из-за этих насекомых пришлось питаться в спешке
Владивостокская трасса весьма убита сейчас местами. Иногда дорожные работники чередовали движение по полосам, местами приходилось ждать. Вот там я и понял, почему машины шли партиями. То их не было совсем, то ехали пачками. Есть и плюсы в более позднем выезде: в дождь я не попал, да и в пробках почти не участвовал, так как ко времени моего возвращения движение четырехколесных стало менее досаждающим.
Кстати, звезды вчера были видны во всей красе, загляденье! Чудесный день, какой чудесный день
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.