Re: Автомобилисты уроды !!!
вот со мной сегодня такой казус случился:
в общем пригласили меня поиграть в турнире по боулингу за одну контору, ну вобщем мы выйграли и нас прегласили в ресторан на пл.Ленина(бывший кл.Б-52), в общем приехал я на площадь, припарковался, мы посидели в ресторане, потом поехали домой,мне ещё двух человек надо было отвезти домой, вобщем сажусь в машину, завожу только развернулся и поехал на выезд с парковки как меня тормозит гаер протягиваю ему все доки он берёт и просит пройти в машину, ну я пошёл, он меня в тачке спрашивает, пьешь, наркотики употребляешь, травку куришь? попросил показать язык, потом достал какую то коробочку вытащил от туду две ампулы, раскрошил их втавил в целофановый мешочек и говорит дуй, ну я надул, он берёт смотрит на фильтр в ампуле и говорит:
что то туго надувал, пьян наверное, я коворю, я вообще не пью, он ну тогда едем на яшина в поликлинику делать тчательный анализ, я говорю зачем тратить зря время?
он что то мялся, потом говорит выйди, я других приму, ну принял других и опять в тачку зовёт, и опять в больничку поедем, я ему ну ладно говорю поехали, он опять мяться начел, переспросил про наркоту, травку и прочую хрень и говорит ну ладно изжай осторожней...
вот так вот бывает
а кто знает что должно показываться на этом фильтре, я первый раз с таким столкнулся...