Тема: Затекают кисти при езде больше часа....
Где то была тема, найти не могу, вынос уменьшать или увеличивать???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где то была тема, найти не могу, вынос уменьшать или увеличивать???
Шикарная постановка вопроса. Если сфотаешь в профиль свою посадку на велосипеде, тогда может и найдется ответ.
затекать может все что угодно.. в зависимости от дальности, рельефа,типа велосипеда.. в общем случае рекомендую фзические упражнения.. к примеру отжимания.. кровоток в кистяк улучшится.. это будет лучше чем бегать с бубном вокруг выноса.
...нужно просто больше катать и оно перестает болеть само собой...
Соглашусь.
Мой первый е-байк был с цилиндрической ручкой газа (как у мото). Жутко болел сустав кисти. Решил, что когда соберу себе кастом, то обязательно будет курок. Но в первый месяц езды с курком начал болеть большой палец. А потом как-то прошло. Видимо накачал
Болела кисть управлять ручкой газа на е-байке , серьезно Карл ?
А ещё попец затекает и болит от долгого сидения, если педали не крутить.
А ты думал, брат, е-байкеры просто читеры и никаких проблем?
Ещё уровнем посмотри расположение седла в горизонтальной плоскости. Если носик седла опущен вниз, то центр тяжести будет приходится на руки, соответственно на них больше давление. Если носик седла приподнять возможно проблема уйдёт.
пожалуй соглашусь по поводу отжиманий
и вообще, когда что-то болит от катания, нужно просто больше катать и оно перестает болеть само собой...
ну не про все так смело можно утверждать
бывает сустав воспалится, а от большей нагрузки еще хуже
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.