Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А кому ещё с беспределом бороться?
Если то, что СМС-ки о письмах не приходят беспредел, то мы хорошо живём!
А при чём тут судьи?
Да все поименованные в моем посте нипричом. Причом канцелярия. Но мне монописуально кто конкретно причом. Поскольку огрести неприятностей на много денег можно свего лишь неполучением одного письма, состоящего из одного листика. И я не хочу, чтобы наличие этих неприятностей зависело от добросовестности почтальона, который не донесет бумажное извещение (или его кто-то сопрет из почтового ящика). Я хочу железобетонных гарантий того, что буду извещен о поступившей в почтовое отделение корреспонденции в мой адрес.
Если то, что СМС-ки о письмах не приходят беспредел, то мы хорошо живём!
Накинут тебе тыщ 200 административного штрафа о котором ты узнаешь из выписки банк-клиента по факту списания сразу озадачишься СМС-ми о письмах.
Информирования от госорганов на Госуслугах разве нет?
Особо без нужды, поэтому не в курсе. Но что-то про штрафы и налоги там видел.
Шлют:
1. Информация о налоговой задолженности. Сумма назначенных вам налоговых задолженностей увеличилась.
Всего на 00.00.2018 не оплачено налоговых задолженностей на 000 руб.
2. Информация о судебной задолженности. Сумма назначенных вам судебных задолженностей увеличилась.
Всего на 00.00.2018 не оплачены 2 судебные задолженности на 000 руб.
3. Госпочта. Вам выписан штраф ГИБДД. Оплата на портале gosuslugi.ru По данным ГИБДД, в отношении Вас вынесено постановление от 2018-00-00 № 18810027000000000 по делу об административном правонарушении
Писем нет ( с повестками, вызовами на опрос/допрос и т.п). Сайт госуслуг, по большей части, заточен на облегчение гражданам всяких оплат в бюджет.
Это просто беспредел!
Отправление 1м классом из Москвы доехало до Комсомольска-на-Амуре за 4 дня.
Это ппц, уважаемые.
а шо так долго та?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.