Тема: С бирика в воскресенье
Туда на электроне.Обратно сами поняли как...Скорость не более 30.Если дистанция для весны кажется длинной можно со Смидовичей катнуть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Туда на электроне.Обратно сами поняли как...Скорость не более 30.Если дистанция для весны кажется длинной можно со Смидовичей катнуть
В воскресенье планируем со смидовичей в Ха поехать. Пока заявилось 4. Туда на батарейке. Компания лайтовая, средняя ну пусть будет около 25.
А во сколько электрон в воскресенье?
В 7 40 отправление. Кто живет в северном можно запрыгнуть на станции Амур. Ценник 550
В воскресенье планируем со смидовичей в Ха поехать. Пока заявилось 4. Туда на батарейке. Компания лайтовая, средняя ну пусть будет около 25.
Я бы присоединилась. Во сколько сбор и где?
mongoose-switchback пишет:В воскресенье планируем со смидовичей в Ха поехать. Пока заявилось 4. Туда на батарейке. Компания лайтовая, средняя ну пусть будет около 25.
Предварительно: 29.03 в 7:30 на станции Амур (т.к. все 4 с северного мк-на). Можно с ЖД вокзала, в 7:40 электрон отчаливает на Биробиджан (номер поезда 6841). Окончательно время и место озвучу в субботу.
Билет до Биробиджана с велосипедом стоит 606 рублей, если покупать в кассе. В электричке дополнительно берут небольшой сервисный сбор.
zuuubra пишет:mongoose-switchback пишет:В воскресенье планируем со смидовичей в Ха поехать. Пока заявилось 4. Туда на батарейке. Компания лайтовая, средняя ну пусть будет около 25.
Предварительно: 29.03 в 7:30 на станции Амур (т.к. все 4 с северного мк-на). Можно с ЖД вокзала, в 7:40 электрон отчаливает на Биробиджан (номер поезда 6841). Окончательно время и место озвучу в субботу.
На завтра как и планировали, время и место тоже (кто с Северного садятся на ст. Амур). Кто желает присоединяйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.