Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Как вы ездите?
попробуй какие нибудь w петли на ильинке.. торчки на хехцире.. цепешки полетят
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 253 254 255 256 257 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как вы ездите?
gru пишет:Как вы ездите?
Мне очень далеко от той жести, которую ты катаешь, потому и цепи не "полетели"
Мне очень далеко от той жести,
лучше не начинай.. в тех условиях цепь можеть просто порватся.. и тебя это тоже касается.. или думаешь ты волшебный.. а уж как она уходит от нагрузок далеких биробиджан-ха ..
gru пишет:Как вы ездите?
ЦГэшки?
Stanislav пишет:Мне очень далеко от той жести,
лучше не начинай.. в тех условиях цепь можеть просто порватся.. и тебя это тоже касается.. или думаешь ты волшебный.. а уж как она уходит от нагрузок далеких биробиджан-ха ..
Я и говорю, мне далеко до твоего высокого уровня езды. Цепи не "летят", зря тренировался)))
ЦГэшки?
в основном достаточно заехать в лес. Если перключится с шоссе на лес (хехциры и проч) да в более менее темпе.. новая цепь будет 0.75 очень скоро (месяц -два), после 0.75 события ускорятся..
вероятно система с большим количеством передачь и увелирнойц техникой преключения и высоким каденсом немного скрасит процесс.. но одной цепи насезон думаю обычному человеку не хватит.. и даже двух может не хватить.. если конечно он не безработный и с утра до вечера цепи намывает.
решил наклеить наклы глянцевый винил)какие лучше,сочнее для вилочки- крылья ангела или с ангелами?штаны перекрашивали в черный просто,были белые
Ребят глупый вопрос, кто видел у нас в продаже велики Новатрек? Ребенку выбираю, хотелось в живую пощупать
Владельцы велозамков типа U-Lock, подскажите насчёт длины замка:
хватит ли длины 230 мм (по внутр.стороне) или всё же лучше заказать 300 мм?
Цифры взяты для конкретного замка фирмы Abus шириной 109 мм. Переживаю только за длину.
Велик — обычный хардтейл (перья-трубы-покрышки не узкие).
Вполне хватало замка 235×115 мм для пристёгивания через раму и колесо. Сверни скобу из проволоки и прикинь
(или могу дать замок поэкспериментировать)
Вполне хватало замка 235×115 мм для пристёгивания через раму и колесо. Сверни скобу из проволоки и прикинь
(или могу дать замок поэкспериментировать)
Спасибо. Да верю, главное что в нашем городе с таким маленьким размером жить можно Гигантскую скобу возить с собой не хочется.
У некоторых случается, что замок дороже велосипеда
И тяжелее
Владельцы велозамков типа U-Lock, подскажите насчёт длины замка:
хватит ли длины 230 мм (по внутр.стороне) или всё же лучше заказать 300 мм?
Цифры взяты для конкретного замка фирмы Abus шириной 109 мм. Переживаю только за длину.
Велик — обычный хардтейл (перья-трубы-покрышки не узкие).
С малой скобой жить можно. Имею 2 экземпляра от криптонит - с малой скобой (вожу с собой когда приспичит) и с большой скобой (стационарно живёт в месте постоянной парковки, можно пристегнуть сразу 2 велика).
решил наклеить наклы глянцевый винил)какие лучше,сочнее для вилочки- крылья ангела или с ангелами?штаны перекрашивали в черный просто,были белые
Я б крылья наклеил
На Воронеже, где пионерлагеря, самый дальний - экопарк. А там есть дорога (вело) за ним? Есть возможность проехать куда-нибудь подальше?
Подскажите подойдет ли задний переключатель Shimano Acera M3000 9ск. на касету 8 скоростей?
На Воронеже, где пионерлагеря, самый дальний - экопарк. А там есть дорога (вело) за ним? Есть возможность проехать куда-нибудь подальше?
По берегу можно
У меня стоит Shimano Deore 9 скор. на кассете 8 скор. все работает нормально.
Там немного не доезжая до экопарка по правой стороне есть поворот, если потом поехать налево то этп дорога на Нагорное, направо - Воронежсоке 1 - Зоосад . На карте эти дороги видны.
Onion27 пишет:На Воронеже, где пионерлагеря, самый дальний - экопарк. А там есть дорога (вело) за ним? Есть возможность проехать куда-нибудь подальше?
По берегу можно
Меня терзают смутные сомненья...
Onion27 пишет:На Воронеже, где пионерлагеря, самый дальний - экопарк. А там есть дорога (вело) за ним? Есть возможность проехать куда-нибудь подальше?
Там немного не доезжая до экопарка по правой стороне есть поворот, если потом поехать налево то этп дорога на Нагорное, направо - Воронежсоке 1 - Зоосад . На карте эти дороги видны.
Гуголь обозначает какую-то дорогу направо сильно не доезжая до экопарка, но гугол такой гуголь... Да и там, похоже, частные владения. Наличие сквозного проезда под вопросом.
Никто не знает наверняка - рынок на Выборгской нормально работает? Или всё закрыто, опечатано и патрули с собаками ходют?
Почему на трещетке такой большой шаг, между первой и второй звездой?
Почему на трещетке такой большой шаг, между первой и второй звездой?
Так же как на грузовике - первая передача супер короткая и пониженная, чтобы хватило усилия тронуться и в горку, и с грузом.
Как снять замочек в страве на свои заезды?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.