Съездили супер, отличная обстановка на месте, много народу, палаток кучи, костры, песни лились отовсюду, купание было как никогда отличное, не смотря на то, что утопил телефон , но вроде работает, только экран чуть поплыл и антенна накрылась походу, включил его только после переборки и тщательной чистки. Завтра попробую еще разок перебрать с целью попробовать починить антенну. А в остальном мы довольны.
А если все с начала, то было вот так:
После дрифта поехали к 18:45 на ПА Я, owl и Vad-ko. По пути я заскочил за Селью и палаткой, которую присобачил на раму скотчем очень смешно и не понятно как , и уже вдвоем доехали до ПА. Там нас ждали выше названные парни а так же Nefelim. Подождали до 19:15 и направились на ТЦ "Выбор" через Калинина > Пионерскую. Там затарились хлебом, паштетом, сладкой водой и печеньками. Тут нам звонит александро и говорит что решил поехать и будет нас догонять, а так как ехали мы ооочень матрасно, то догнал он нас уже на красной речке, когда мы в Толстяках затаривались простой водой. Ну и от туда направились уже на наш пункт назначения. Ехали так же матрасно. Добрались хорошо, без происшествий, встретили на месте сразу Ивана, Булата, Кошу, Николая и Горизонтовцев, созвонились с Артуром, он сказал что через пару часиков будет, и не соврал . Затем развернули свою палатку, немного определились что к чему, вникли в обстановку и ушли купаться. Оказывается на Уссури довольно сильное течение, не знал
После поднялись чуть не заблудившись по сопке к лагерю, пошли к сцене, посидели, послушали песни, точнее просто кто как поет и ушли на свою поляну душевно сидеть и не много алкорайдить. После некоторых продолжительных демагогий разошлись спать. Проснувшись рано утром, быстро собравшись сель, нефелим и я, надеясь избежать жары уехали, попрощавшись со всеми, домой. Было это в 7:50, но уже через час поняли что можно было еще поспать, т.к. жара настигнула нас довольно таки быстро. Но до дому добрались хорошо. Как я понял, довольны остались все.
А на фесте было просто приятно находиться, я там впервые и это выглядело как то не совсем обычно, что бы вот так на природе собиралось столько народу, пели песни и тд и тп. Как то так
Ахренеть! Я уже 6 лет на форуме ><
RopeJumping в ХА
http://vk.com/droprope RopeJumping во Владивостоке
http://vk.com/droprope_vlaЯ попросил у Бога велосипед, но понял, что это не его метод. Поэтому я украл велосипед и попросил у Бога прощения
мой намбер 8-914-68-944-68