Тема: Ищу шоссер, рама XL
Привет! Рассмотрю к покупке шоссер или гравийник под большой рост. Что-то в средней ценовой категории, для входа в тему
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет! Рассмотрю к покупке шоссер или гравийник под большой рост. Что-то в средней ценовой категории, для входа в тему
Вы новый хотите или БУ? Сам недавно этим вопросом задавался и положил глаз на Стингер Стрим, но пока думаю еще.
Вы новый хотите или БУ? Сам недавно этим вопросом задавался и положил глаз на Стингер Стрим, но пока думаю еще.
Не сильно принципиально) тут больше дело в возможности его примерить
может кантрийник? Есть на продажу Каракорам, рама xl
может кантрийник? Есть на продажу Каракорам, рама xl
Не, кантрийник не интересует)
ntavob пишет:Вы новый хотите или БУ? Сам недавно этим вопросом задавался и положил глаз на Стингер Стрим, но пока думаю еще.
Не сильно принципиально) тут больше дело в возможности его примерить
Согласен, все приходится заказывать и пощупать в живую это совсем другая история.
а на какой рост надо?
Sinizzyn пишет:Привет! Рассмотрю к покупке шоссер или гравийник под большой рост. Что-то в средней ценовой категории, для входа в тему
а на какой рост надо?
На 192
Привет! Продам Giant TCX3 Рама L. С моим ростом в 187см он мне большеват. Если заменить вынос, то и тебе будет как раз
Привет! Продам Giant TCX3 Рама L. С моим ростом в 187см он мне большеват. Если заменить вынос, то и тебе будет как раз
Спасибо за внимание к теме, но уже не актуально)
Тему можно закрывать
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.