Re: самоделки на коленке
А я уже не ведусь на спам-технологию "а поговорить".
Сейчас наберёт 10-12 сообщений, выждет паузу и как-бы околовелосипедную тему откроет, продвигая какой-нибудь сайт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А я уже не ведусь на спам-технологию "а поговорить".
Сейчас наберёт 10-12 сообщений, выждет паузу и как-бы околовелосипедную тему откроет, продвигая какой-нибудь сайт.
Уже продвигают похоже...
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 81#p398281
По ходу, klubnika это тоже он. Тут его уже штук 6-7 расплодилось
А может не надо ни чего изобретать, и купить в атомагазине автомобильный "LongWay", который работает даже лучше стэнса и стоит рублей 300?
А может не надо ни чего изобретать, и купить в атомагазине автомобильный "LongWay", который работает даже лучше стэнса и стоит рублей 300?
Хуже, я проверял.
Быстросъёмные очки без дужек.
В данном гаджете неожиданно соединились 3 независимые темы:
1. Последние годы посещала вялотекущая мечта сделать пластиковый щиток на капюшон от ветра и снега при хождении в пургу, но всё как-то руки не доходили.
2. Когда вместо шлема одеваешь ближе к зиме зимнюю кепку при езде на е-байке, дужки очков сильно за ушами давят. «В какое бы место засунуть эти дужки?» - думал Штирлиц.
3. И грянул Ковид! И слепые очкарики стали заражаться реже зрячих.
В общем, конструкция проста и гениальна – всё крепится на «липучке». На козырёк снизу приклеивается полоска «петель», а на очки «крючки». И можно крепить быстро и прочно щиток или очки разного назначения.
Единственный минус – потеют на улице. Хотя, при входе в помещение с мороза, особо проблем нет - просто сдвигаешь кепку на затылок, и очки поднимаются вверх.
Хотел даже запатентовать, как полезную модель, но возиться неохота.
Фоты не грузятся чего-то...
Это к моему посту или вообще?
Это к моему посту или вообще?
Пардон, это у меня был залёт... Всё нормально
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.