51

Re: на выходные в взяемский

общего километражу вышло 149 ,так как сначала в 9,30 утра  поехал через воронежскю до аэропорта ,потом до 13 км восточного шоссе,там повернул и попал в ракитное,после ракитного гаровка,или наоборот уже  не помню,,а потом попал на м 60 ,попал  я туда ровно без десяти три, и отправился до вяземск
ого ,после поселка хор начинаются  горки ,,а со скоростью 15 км не поедешь,потому что съедят оводы,,ну до  поселка хор держал 20 спокойно ,,а потом где как,,,в горку тоже старался подниматься 20 но спидометр больше 17 не показывал,хорошо что по пути встречаются речки где можно искупнуться что бы от жары не умереть,а обратно с вяземского поехал на електричке в  воскресение

красные велосипеды ездят быстрее.
телефон 89998337003

52

Сейчас в школе учат 2 запятых ставить? Во сколько в Вяземский приехал?

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

53

Да, в такую жару ехать такие расстояние способен не каждый.

тел. 8924-216-62-28 WhatsApp

54

хочется по Станиславскому высказаться big_smile

Веломастерская Вел.ком. Дикопольцева, 48. 8-9о9-85о-81-5о. Артем.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.

55

туда прибыл в 9,34 ))минуту в минуту запомнил,,труднее всего после хора ехать ,много оводов да и трасса не к лучшем и горки ))

телефон 89998337003

56

ну на буднях просто по городу)надо  ногам дать отдохнуть ))а потом можно будет круги вокруг хабаровска понарезать,,,я там  маршрут один придумал

телефон 89998337003

57

ну в общем я сделал  это,,а все говорили недоеду)

телефон 89998337003

58 (29-06-2010 13:55:37 отредактировано jtraub)

Как я понял, ты потратил на дорогу 8 часов суммарно.

женя пишет:

ну в общем я сделал  это,,а все говорили недоеду)

Да вобщем-то это и ясно было, что доехать можно. Любой более или менее держащий себя в форме человек проедет эти самые 120-140 километров. Рельеф не такой уж страшный. Дорога хоть и убитая, но позволяет держать 25-27 км/час.

Но вот получить тепловой удар, опоздать на электрон и искать где же заночевать в Вяземском -- это вполне себе реально и для более подготовленных товарищей. Здоровый авантюризм -- это хорошо и правильно, но совсем уж не думать о том как ехать -- это чересчур.

59

у меня там дедушка двоюродный и полно знакомых)почему я именно туда и отправился)на дорого от начала м 60 до взяемска я потратил примемрно 7 часов,потому что поиски колодцев и отдых

телефон 89998337003

60

Молодец Женя
кто-то языком трепать и мазаться любит да себя жалеть, а ты вот взял и проехал.

Тормоза придумали трусы
+7 924 309 59 25
alcoloit@yandex.ru

61

PANk пишет:

Молодец Женя
кто-то языком трепать и мазаться любит да себя жалеть, а ты вот взял и проехал.

Толсто троллишь.  big_smile