Тема: Точечная сварка
Ребята, есть у кого точечная сварка? Собрать аккумуляторный блок нужно, приварив точечно нержавеющие пластины.
Можно ватсап: 891ЧЗ190566
Карбон и смолы:
Инста: @khvcarbon @jetmaxcompany
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята, есть у кого точечная сварка? Собрать аккумуляторный блок нужно, приварив точечно нержавеющие пластины.
там если еще актуально то у меня есть
jetmax пишет:Ребята, есть у кого точечная сварка? Собрать аккумуляторный блок нужно, приварив точечно нержавеющие пластины.
О! Спасибо за ответ!!! Хотя я решил всё спайкой, но в будущем еще не раз пригодится.
Вопрос: это миниатюрный сварочный, для тонкого металла или можно и покрупнее детали варить? Например, до 1мм лист, сложной формы, размеров более 1 метра погонаж.
Negve пишет:jetmax пишет:Ребята, есть у кого точечная сварка? Собрать аккумуляторный блок нужно, приварив точечно нержавеющие пластины.
О! Спасибо за ответ!!! Хотя я решил всё спайкой, но в будущем еще не раз пригодится.
Вопрос: это миниатюрный сварочный, для тонкого металла или можно и покрупнее детали варить? Например, до 1мм лист, сложной формы, размеров более 1 метра погонаж.
до 2мм сваривал. все зависит от контактных клещей. щас там стоит голова под пайку батареек
Negve, позвони, пожалуйста, есть работёнка.
Negve, таки нужна работа или нет?
Negve, таки нужна работа или нет?
тащи. так приварю если пару банок. на форум тут не часто захожу
Куда тащить? В "где-то тут" ?
Пожалуйста, позвони.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.