26

Re: Rock Shox DART 3. Поломалсо :\

в общем ситуация такая
вчера я внимательнейшим образом осмотрел все это дело (до этого неполучалось, либо темно было, либо некогда)
выводы:
на локауте имеется втулка резьбовая, она стеклопластиковая или из какого-то похожего полимера. ХЗ Но резьбу на ней срезало - это факт
Очень хлипенькая деталька  sad
Взволновал вопрос - а как ее вообще могло выдавить, если локаут был открыт? И почему ее вообще должно было выдавить?

Откачав из ноги ок 25 мл масла, я вставил локаут назад, аккуратненько закрутил на пару еле живых витков резьбы (предварительно залив масло назад). Тянуть побоялся. Короче сейчас он на сопле. Ездить надо оч осторожно.

Отсюда вопрос - это гарантийный случай? Если нет, то где взять запчасть?

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

27

Поменять вилку, как говорится в одном форуме крурноблочно и не парить мозг.

Я из Велобанды, Мой магазинчик
BeOne Hornet Plus 2006 продам. Левый Карбон Сандаль (ну ооочень мягкий).
BeOne Storm 3.0 2007 (покойся с миром). Merida Scultura EVO Team 2010
Кастом танк - уже в дербане

28

всё таки даже если по гарантии поменяют, нужно ставить пожирней вилочку. показатель плохой, что даже без жести умирает  neutral хотя бы мурзика дёртджампер 3 тык , уж хотя она простая что ппц но такую жесть выдерживает. но нужно ещё не забывать какая у тебя втулочка передняя, и лучше всёж таки вилку на 20 оси брать и втулочку соответственно.
моложе года(08,09) тоже хорошо ,а по цене так очень приятно)))) можно найти 08 за 6к всего.

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

29 (30-06-2010 17:26:35 отредактировано Проводник)

Лучше Marzocchi 44 или Corsa TST2
И вилка под ось на этом байке не к чему.
Для этого есть другой байк.
http://www.cuberussia.ru/models-flying_circus_2010/

Работа - это трясина

30

Амортизационная вилка Marzocchi 4X RC3 QR20 100мм 2010 не лучше будет по прочности/надёжности?  neutral

человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©

Она уже подороже. Другой сегмет. Если рассматривать бюджет 20, то тогда уж лучше 44 Micro Ti она на полкило легче чем 4Х.

Работа - это трясина

32

вы мне и девченок выбирать тоже теперь будете?  hmm

33

а думаешь плохих выберем? wink  чего злой такой big_smile

34

пАтАмуштА мАрАмуштА

вел сломаный

35

ставь другую вилку и не ипимоскъ

BeOne'06 Hornet Plus x2; MARIN'07 Bolinas Ridge ; GIANT'08 Glory DH ; CUBE'10 ACID ; RUSH HOUR Termit mk2 kid's
VELO мастерская NeoCOM, в авите

36

а можно сперва эту восстановить и продать?

37

потом чинить продавать , сперва новую ставить или не новую но чтоб хотябы ездила

BeOne'06 Hornet Plus x2; MARIN'07 Bolinas Ridge ; GIANT'08 Glory DH ; CUBE'10 ACID ; RUSH HOUR Termit mk2 kid's
VELO мастерская NeoCOM, в авите

38

Робот, уже давно бы попробовал поискать в продаже этот самый демпфер или сервис-кит к нему, а также вспомнил бы про гарантию. Уж что-что, а на Куб гарантия точно 1 год, а то и больше (ну окей, если вилку отнесут к навеске, то там 6 месяцев-то точно будет). Кстати, согласно п. 7 ст. 18 ЗоЗПП с доставкой вела ты можешь не париться :-)

39

Костя, я тока час назад с командировки приехал. Некогда было еще думать куды бечь.
На счет гарантии пообещали что проблем не будет. Нафига мне тогда чтото искать?
Подожду маленько, а там видно будет. Если и буду чтото брать, то это будет однозначно марзоччи 100 милиметровка (вероятность 99%)

40

+100500 за мурзика cool

41 (01-07-2010 20:49:32 отредактировано jtraub)

mail_robot пишет:

Костя, я тока час назад с командировки приехал. Некогда было еще думать куды бечь.
На счет гарантии пообещали что проблем не будет. Нафига мне тогда чтото искать?
Подожду маленько, а там видно будет. Если и буду чтото брать, то это будет однозначно марзоччи 100 милиметровка (вероятность 99%)

Фокса бери :-). Заодно посмотрим как его технология Терралоджик, которую хвалят :-)

Продается, кстати дэмпфер на RS отдельно. Правда у нас с доставкой будет стоит 1700 что ли.

42 (01-07-2010 21:06:57 отредактировано Ushast1y)

jtraub пишет:

Фокса бери :-). Заодно посмотрим как его технология Терралоджик, которую хвалят :-)

Ajrc c nthhfkjl;brjv yt ghjbpdjlbncz e;t ujlf c 2007uj? tckb vyt yt bpvtyztn gfvznm? ntgthm 'nj <htqy e Cgtif/

Перевод:
Фокс с терралоджиком не производится уже года с 2007го, если мне не изменяет память, теперь это Брейн у Спеша.

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

43

Ushast1y пишет:

Перевод:
Фокс с терралоджиком не производится уже года с 2007го, если мне не изменяет память, теперь это Брейн у Спеша.

Вернули назад. Fox Racing Shox F100 FIT TerraLogic 2011
http://www.bikeradar.com/gear/category/ … ogic-37694

44

jtraub пишет:
Ushast1y пишет:

Перевод:

Вернули назад. Fox Racing Shox F100 FIT TerraLogic 2011
http://www.bikeradar.com/gear/category/ … ogic-37694

Не знал, сенкс за инфу.
Почитаю на досуге.

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

45

ну вот, теперь они еще и эксперименты на мне собрались ставить...
злые вы  neutral

46

тебе дать "напоканепочинят" дарт2?

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

47

я вроде как умудрился вкрутить этот девайс на место с полоской фольги в качестве уплотнителя. Неахти какой вариант конечно, но зато свой ) Вырвет, обращусь  wink

ПС - петух забери и цилиндрик привези

jtraub пишет:

Продается, кстати дэмпфер на RS отдельно. Правда у нас с доставкой будет стоит 1700 что ли.

Терралоджик уже в прошлом. Только на вилках до 2008 года выпуска.
Демпфер ему отдельно не нужен. Нужна либо крыша кртриджа локаута, либо весь картридж локаута целиком.
В даный момент решается вопрос по гарантийной замене. Если нершится до 7 июля, то мы ему отпрвим новую необходимую запчасть. В качестве временной меры можно установить любую вилку и кататься.
Если временной вилки нет, мы готовы предоставить. Если встанет вопрос по замене вилки, то на новую вилку будет скдка15%.
Вот это называется гарантийное сопровождение.

Работа - это трясина

49

Проводник пишет:

Терралоджик уже в прошлом. Только на вилках до 2008 года выпуска.

Терралоджик вернули на вилки 32 F-Series, F29, TALAS, TALAS29 в моделях 2011. В мае их представили народу и огласили цены.

Ссылку на апрельский обзор я уже приводил: http://www.bikeradar.com/gear/category/ … ogic-37694

Что касается гарантии, то это будет замечательно, если всё пройдет как написано выше. Порадуюсь тогда за Диму и Ваш сервис

Про 11 год пока не говорим. Вилки эти раньше осени не появятся в свободной продаже.  smile

Работа - это трясина