Тема: Очки Giant спортивные,новые.
Ни разу в них не гонял и не одевал.Абсолютно новые.В комплекте:чехол жесткий,тряпошный чехол,протиралка,инструкция для стекол и т.д Продам всего за 1000руб.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ни разу в них не гонял и не одевал.Абсолютно новые.В комплекте:чехол жесткий,тряпошный чехол,протиралка,инструкция для стекол и т.д Продам всего за 1000руб.
фото-фото
посмотрел,спасибо
зашита ультрафиолет 100%? фишка полароида есть? линзы материал стекло?
На все эти вопросы ответить не могу,т.к фирменная инструкция на тайванском,там в ней все сертификаты и т.д.Можем встретиться и всё сами посмотрите!
зашита ультрафиолет 100%? фишка полароида есть? линзы материал стекло?
UV400 это и есть 100%, то есть фильтр до 400нм. Поляроид там вряд-ли есть - был бы соответствующий лейбл. А линзы должны быть пластиковые по любому.
Ну вот и все ответы,на вопросы.Думаю за 1000р вполне нормально.Тем более они не левые и достались из фирменного магазина.
просто мои старые очки Matsuda polarized что то совсем поизносились, брал их уже 3 года назад как , линзы пластик изрядно поцарапаны и это жутко раздражает нужно хорошие и недорогие купить обязательно, т.к. не могу под солнцем без очков совсем
Ну если верить инструкции,то линзы заменяются.ТАк что подумай и забирай.
За такую цену лучше не найти.
в помощь автору http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=632
цена уже интересная. кстати человек есть , фоксу перебирал. ТО полное сделать хочешь? пм ушло, жду ответа
Лот продан
а я вчера неожиданно купил очки за... 170 р
сам не ожидал
покажу на днях )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.