Тема: Подземный стук
Что-то в моём веле начало скрипеть. Причём скрип слышен только когда я еду, поэтому толком невозможно понять откуда оный исходит. При вращении педалей слышно сильнее, на холостом ходу - слабее. Что бы это могло быть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Подземный стук
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что-то в моём веле начало скрипеть. Причём скрип слышен только когда я еду, поэтому толком невозможно понять откуда оный исходит. При вращении педалей слышно сильнее, на холостом ходу - слабее. Что бы это могло быть?
Название темы заинтриговало , по теме если на холостом ходу скрипы есть то можно исключить кареточный узел и шатуны с педалями. Возможно втулка колесная померла.
Название темы заинтриговало
Это ж классика. "Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит". (с)А и Б Стругацкие. «Понедельник начинается в субботу»
По моему это каретка, но так будешь гадать долго пока сам не прокатишься.. Просто было подобное - и так едешь без нагрузки тихо, стоит придавить скрип Разобрал заменил подшипники смазал и все норми.
шуметь на холостом и при нагрузке могут расточенные чашки втулок и вероятно выработанная трещотка
У меня каретка подобные звуки издает
Мде. Постепенно приходит понимание, почему дешёвые велосипеды называют "др0ческ0п". Хотя, он с момента покупки ТО не проходил ни разу. Веломастерская, мон амур, я иду к тебе.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Подземный стук
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.