Тема: Jamis Durango 1 (2009)
Хочу еще один байк себе, но чувствую, что меня точно выгонят-убьют соседи. Потому продам сабж.
Размер рамы: 17''
http://www.jamisbikes.com/usa/thebikes/ … _spec.html
Из стока заменены:
а) тормоза на гидравлику Hayes Nine
б) колёса в составе: обода Mavic 719 / втулки XT / спицы DT (прошли менее 600 километров)
в) вилка Reba Team 2009-ого года (1300 км. пробега. На правой штанине царапины -- следы моего падения с лестницы.. Недавно слазил внутрь и поменял заводское масло. Также с чейна едет набор сальников, а с enduroforkseals едет полный ремкомплект)
г) контактные педальки M540
д) цепь, кассета и звёзды системы были заменены в связи с естественным износом. Сейчас стоит цепь 870, кассета 850(11-32) и звёзды от Alivio.
е) резина Schwalbe Hurricane
Валяются, но не проинсталлированы на велосипед (заказал по весне, да решил дать отбегать до конца текущей трансмиссии): переклюки XT, манетки LX. система XT (кареточный узел отторцевать надо будет) + каретка под текущую систему.
На раме присутствуют царапины (на велосипеде катались :-)). А вот фотки рамы и остальных узлов будут позже :-)
Вместе с велосипедом отдам всякие ненужные штуки типа крыла Topeak, держателей для фляжек, сумочек, рогов, задний маячок и 1 выживший фонарик MTE на P7.