1

Тема: рисунки на асфальте

кто умеет хорошо рисовать на асфальте ?

красные велосипеды ездят быстрее.
телефон 89998337003

2

Re: рисунки на асфальте

Я на снегу хорошо рисую.

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

3

а ты чем рисуешь).

телефон 89998337003

4

ыыыыыыыыыыыыыыыы
можна я отвечу? %))))))

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

5

тиха! тут люди культурные !  smile

BeOne'06 Hornet Plus x2; MARIN'07 Bolinas Ridge ; GIANT'08 Glory DH ; CUBE'10 ACID ; RUSH HOUR Termit mk2 kid's
VELO мастерская NeoCOM, в авите

6

женя пишет:

кто умеет хорошо рисовать на асфальте ?

найди детей с мелками, они тебе хорошо нарисуют   smile  smile  smile  smile  и солнышко и зайчиков   smile  smile  smile  smile     сам видел

tel:   25-7605 или 8-914-772-7605
Бело-красный GT Avalanche 1.0 2009 Disc, GT Avalanche 3.0 2008 Disc    
Услуги электрика. Замена проводки. Основная причина пожаров - старая перегруженная проводка.

так вопрос к чему?

GUCCI FOR MEN
Будь европейцем. Пахни лучше.
ася 460-508-711
сот. 909-855-41-04

8

может быть он любимой хочет подарок сделать.  смотрит в окошко, а том картина  smile

Услуги электрика. Замена проводки. Основная причина пожаров - старая перегруженная проводка.

9

Lыsый пишет:

... смотрит в окошко, а том картина  smile

... как любящие ее дети, признаются ей в любви... big_smile

Единственное, о чем я прошу - это то, чтоб мне дали шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
Вконтакте
Помогу выкупить и привезти лоты с Ebay.com; Pinkbike.com и т.д.
8 924 303 59 94 Андрей

10

это наверное к вопросу о технике трёхмерных изображений на асфальте, модное ныне? wink
как же оно называется?.. забыл.
показывали одного мальчёнку, который в нашей стране стал первым (?) такого рода художником.
в европе это направление давно уже культивируется.
на компе - расчитываются параметры, масштаб и прочие тонкости.
потом на асфальте наносится некое подобие масштабной сетки и уже по точкам наносится - сперва контур рисунка, ну а потом уже и сама графическая часть.
смотреть на такой рисунок подразумевается с одной, определённой точки, заранее обозначенной для удобства.
единственным ньюансом в этом деле могут быть мелки. ведь даже воспроизвести 128 цветов - не всегда получится в виду отсутсвия такого количества цветовых оттенков, воплощённых в меле.
а чисто дисперсионно решить эту проблему - наверное всё же затруднительно?

ты щас с кем разговаривал?

GUCCI FOR MEN
Будь европейцем. Пахни лучше.
ася 460-508-711
сот. 909-855-41-04

12

вообще,,да не,,хотел любимого человеку перед окном лилию нарисовать,рисунок лилии есть ,,вот ток теперь надо знать с чего начинать

телефон 89998337003

13 (06-07-2010 08:47:26 отредактировано y3b6u)

женя пишет:

вообще,,да не,,хотел любимого человеку перед окном лилию нарисовать,рисунок лилии есть ,,вот ток теперь надо знать с чего начинать

начни с начала! wink
чтобы нарисовать что-то в большом масштабе - один фиг придётся сперва научиться рисовать это в миниатюре!
поищи по тырнету книженции типа "курс рисунка", освой основные приёмы - порисуй в тетрадочке контуры этой самой лилии... а там, глядишь, привыкнешь и начнёшь свой путь Большого Художника!
smile
техника, я думаю, не меняется - начертить линии и в миниатюре, и в масштабе - не великий труд. а вот с ретушью - это уже Искусство!  cool
на самом деле - ничего сложного. просто необходимо "пространственное мышление" - увидеть объём в плоскости.
потренируйся на листке бумаги.
в любом случае, думаю, твоя пассия воспримет твои старания благодушно (будь они даже на уровне тривиальной надписи мелом на асфальте)!
big_smile

з.ы. а если не воспримет - всегда можно сказать, что попросил детишек нарисовать (или написать)!
lol

14

женя пишет:

клево, я угадал!!!!!!