Тема: рисунки на асфальте
кто умеет хорошо рисовать на асфальте ?
телефон 89998337003
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я на снегу хорошо рисую.
а ты чем рисуешь).
ыыыыыыыыыыыыыыыы
можна я отвечу? %))))))
тиха! тут люди культурные !
найди детей с мелками, они тебе хорошо нарисуют и солнышко и зайчиков сам видел
так вопрос к чему?
может быть он любимой хочет подарок сделать. смотрит в окошко, а том картина
... смотрит в окошко, а том картина
... как любящие ее дети, признаются ей в любви...
это наверное к вопросу о технике трёхмерных изображений на асфальте, модное ныне?
как же оно называется?.. забыл.
показывали одного мальчёнку, который в нашей стране стал первым (?) такого рода художником.
в европе это направление давно уже культивируется.
на компе - расчитываются параметры, масштаб и прочие тонкости.
потом на асфальте наносится некое подобие масштабной сетки и уже по точкам наносится - сперва контур рисунка, ну а потом уже и сама графическая часть.
смотреть на такой рисунок подразумевается с одной, определённой точки, заранее обозначенной для удобства.
единственным ньюансом в этом деле могут быть мелки. ведь даже воспроизвести 128 цветов - не всегда получится в виду отсутсвия такого количества цветовых оттенков, воплощённых в меле.
а чисто дисперсионно решить эту проблему - наверное всё же затруднительно?
ты щас с кем разговаривал?
вообще,,да не,,хотел любимого человеку перед окном лилию нарисовать,рисунок лилии есть ,,вот ток теперь надо знать с чего начинать
вообще,,да не,,хотел любимого человеку перед окном лилию нарисовать,рисунок лилии есть ,,вот ток теперь надо знать с чего начинать
начни с начала!
чтобы нарисовать что-то в большом масштабе - один фиг придётся сперва научиться рисовать это в миниатюре!
поищи по тырнету книженции типа "курс рисунка", освой основные приёмы - порисуй в тетрадочке контуры этой самой лилии... а там, глядишь, привыкнешь и начнёшь свой путь Большого Художника!
техника, я думаю, не меняется - начертить линии и в миниатюре, и в масштабе - не великий труд. а вот с ретушью - это уже Искусство!
на самом деле - ничего сложного. просто необходимо "пространственное мышление" - увидеть объём в плоскости.
потренируйся на листке бумаги.
в любом случае, думаю, твоя пассия воспримет твои старания благодушно (будь они даже на уровне тривиальной надписи мелом на асфальте)!
з.ы. а если не воспримет - всегда можно сказать, что попросил детишек нарисовать (или написать)!
клево, я угадал!!!!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.