Re: На буднях предстоящей недели катим далече. Монастырь. +отчет
Щас по бульвару прокатился колени болят по ходу застудил извините я пас
На данный момент NORCO Scrambler and Univega 5100.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Щас по бульвару прокатился колени болят по ходу застудил извините я пас
буду ждать желающих до 6:15, если никого не будет, поеду один.
я тоже пас. я перебирала сегодня задний амортизатор, собрать не успела- темнеет рано .
да и по работе завтра надо съездить.
я оч хочу съездить на бункер .
Brabuss, может в следующий раз покажешь мне дорогу? может кто ещё поедит=)
поезжу пока по городу , что б полегче доехать было .
я так понимаю в одну сторону 60 км до бункера, т.е. если ехать до бункера и обратно- 120 км?
я так понимаю в одну сторону 60 км до бункера, т.е. если ехать до бункера и обратно- 120 км?
Качели там. После 50-ого километра качели усиливаются. До бункера 63 километра (если считать от главпочтамта )
Когда-нибудь я туда поеду снова Когда жара спадёт. Сейчас желания катить нету: или жара или прохладно с сильным ветром в морду.
я тоже пас. я перебирала сегодня задний амортизатор
круто))
M@R$, я вся в деда .
jtraub, если время будет свободное я с тобой поеду
Интересно, брабус не проспал?
я оч хочу съездить на бункер .
Brabuss, может в следующий раз покажешь мне дорогу? может кто ещё поедит=)
Мне тоже хочется до бункера доехать
jtraub, Leonard, Алиночка=) and Brabuss, если он согласится
уже не плохо
нет не проспал)) тока я незнаю один он или нет))
что б я сдох! был один, приду в чувства, напишу отчетец не большой
Если поедешь на бункер, то уже не один
я там сегодня был
Ну вот и отчетец:
Значит подскочил я в 4:50 утра от громыхающей музыки включенного на компе будильника, посмотрел на небо. оно не впечатлило, ну думаю и ладно, все равно поеду, ведь давно хотел, а тут скорее всего один, никто не будет меня притормаживать если захочу разогнать свои колеса и все такое. Сделал небольшую зарядку для колен, позавтракал правда не густо - съел всего пару бутербродов и выпил кружку зеленого чая. Сделал себе с последней колбасой еще пару бутеров в дорогу, залил в гидратор 2.5л. китайского зеленого чаю, т.к. он мне нравится - нету никакого жасмина и прочей фигни, сам выбирал, привез с китая - ну надо же оправдывать покупку да и еще где то слышал что зеленый чай содержит не мало бодрящих веществ, а про дорогу знал что будет не легко. Взял дождевик китайский, собрался и двинул! На стрелку прикатил в 6:15, посмотрел что никого нету, никто не звонил, ну значит и не будет, и двинул в путь не легкий. Ветер зараза сильнючий, прям в морду лица задувает, да еще будто из компрессора мощного, короче ехать ужасно мешает. Пока доехал до Мирного, попа начала возмущаться о неких нагрузках и дискомфорте, ну думаю возмущайся дальше - поерзаю, привстану и заткнется . Тут смотрю с остановки автобус начинает движение, я решил смухлевать пристроившись в пол метре от его заднего бампера, ох и благодать так ехать, если не обращать внимание на афиенную нагрузку на внимание и пальцы, которые в любой момент готовы были выжать из тормозов и резины все, что только представлялось возможным. Но ничего, так проехал до самого Восточного, даже не заметил как пронеслись, скорость 55-60км/ч была точно. Там пропустив несколько остановок, на одной все же остановился, и тут то я проворонил халяву! Проехал дальше по дороге, думая что наберу скорость как начнет прближаться и пристроюсь снова, но я уехал далековато. и без него по ветру такую скорость мне набрать было не под силу. Дальше я ни одного автобуса так не использовал. Где то не далеко от поворота на Галкино начал капать небольшой дождик, пришлось остановиться около первой попавшейся остановки и натянуть дождевик, выглядел смешно, зато ехать куда приятней, хоть и все равно вымок насквозь в скором времени, из-за образовавшегося внутри конденсата , но зато ветер не обдувал меня мокрого. И так было до самого 57километра, когда я снял нафиг этот долбаный дождевик. В Волконке купил один маленький твикс и после поселка остановился на остановке и перекусил двумя бутерами, твиксом и зеленым чаем. Подкрепился и погнал дальше бороться с ветром. На этом пути я делал довольно много коротких остановок, что бы дать отдохнуть спине и ногам. Доехав до 63км подумал что бункер скорее всего будет на возвышенности, и так оно и оказалось! Я свернул с дороги на право и протянул дальше. Когда приехал, там были слышны сильные взрывы и я вспомнил что по дороге меня обгоняло много вояк и МЧСников, и понял что у них учения. Немного полазил по развалинам взорванным(скорее всего), сначала подумал что бункер по середине некоторых из них, но потом увидел небольшой лесок на пригорочке и какой то вход. Я подошел по ближе, сфотал развернулся и свалил. Внутрь я заходить не стал, т.к. честно признаюсь - я немного трусишка да и действительно - мало ли какие там собаки спрячутся, накинуться, а помочь некому будет, ну и много еще причин можно придумать В общем развернулся и поехал до петропавловского. По ветру мчалось как на парусах, не смотря на то, что уже подустал. Доехалось до Анастасьевки на одном дыхании, а вот от Анастасьевки до Петропавловки ехалось не так легко, там ветер уже был преимущественно встречно-боковой. Но доехалось нормально! Когда приехал на место, первым делом куда я поехал??? правильнО! В магазин! У них не оказалось хлеба в продажже, но я то смотрел мультяшку "ШРЕК", и помню как котэ делал глазками, и в результате продавщица сжалилась и отрезала мне пол булки белого хлеба от припасенной для себя. Так же купив пачечку майонеза "провансаль" и рулет отправился на улицу забивать желудок ввыше перечисленным. Запив все это чайком, немного посидев поехал осматривать монастырь, который ничего, абсолютно, особенного из себя не представляет. Посмотрев и пофотав снаружи, затем осмотрев внутри, немного отдохнул, подсуетился заодно за состав команды по поручению В.Ф.Мельникова.
Затем проехав до Трассы 15км решил - надо топнуть, и топнул! за 1:25мин(уже вычитав одну остановку на 20минут в Волконке) доехал до стрелки! Сейчас сижу вот, коленки чувствуют перенагрузку, немного побаливают, но я их уже прогрел и растер. За всю поездку, если верить столбикам километража, получилось около 170км. Общее время 10 часов. Время за рулем около 6 часов. Как то так
П.С. И все таки на 19-ти килограммовом бите с 2.5 дюймовыми батонами ехать на дальние расстояние тяжко )))
Фото загружу немногим позже
мужЫк
респект
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.