26

Re: Кто кочет покатать Стрит МТБ

wink
вот и сразу обиделся!
Я сужу по своему опыту, с бмх я сталкивался как в прямом так и переносном смысле. Среди них почти нет адекватнх, вот триальщики другое дело есть и нормальные ребята, которые сами себе строят трамплины и прочее, а коль катаются по пешеходке, то спокойно.
Но ты похоже не их числа или я ошибаюсь?

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

27

Катание происходит обычно в тех местах, где меало пешеходов,или же выжидается момент, когда их нет. Как будто мало КК сбивающих ппешеходов, несущихся на всех парах по тротуару. Не пойму почему же все так недолюбливают бмхеров и остальных "неадекватных"?

28

А вообще, я просто хотел предложить народу покатать вместе а не развозить тут флуда про хороших КК и плохих "неадекватных", а люди не могут пропустить тему мимо, их хлебом не корми, дай пошутить али гадость написать

29

Илюша пишет:

Не пойму почему же все так недолюбливают <...> "неадекватных"?

Вопрос из серии "А почему масло масляное?" Как любил говорить в универе препод по мат.анализу: "...по определению!"
Не важно какой стиль катания ты предпочитаешь, неадекват он и в Африке неадекват.
Предложи место и время, может быть, кто-нибудь составит тебе компанию smile

30

клёвый холивар big_smile  жаль пропустил всё уже tongue

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

TEMA пишет:

BMXеры, триалисты и прочие неадекватные школяры обитают на другом форуме и к dvride не имеют ни какого отношения.

Тема подскажи на каком, буду туда захаживать.

Работа - это трясина

32

парень просто хотел позвать покататься,,а  тут столько ненужного написали,ближе к делу надо

красные велосипеды ездят быстрее.
телефон 89998337003

33

катается и молодец да еще не просто педали крутит, а  старается совершенствоваться. Я бы с удовольствием чему-нибудь у него поучился.
Только пешком по пл. Ленина опасно стало ходить. А это общественное место, а не велодром.

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

34

Я стрит катаю:)раньше по дёртам вштыривался. Даже на динамо несколько раз ноухэнд заземлить получилось:)  скоро надеюсь раму еще поменять. Хочу с горизонтальными дропаутами, иначе градусы никак не поучить:)правда катаюсь не совсем часто

а я не сотка баксов, чтоб нравиться всем! мир всем честным! два пять один семь!

35

FR oggy пишет:

Я стрит катаю:)раньше по дёртам вштыривался. Даже на динамо несколько раз ноухэнд заземлить получилось:)  скоро надеюсь раму еще поменять. Хочу с горизонтальными дропаутами, иначе градусы никак не поучить:)правда катаюсь не совсем часто

Вштыревался... Смешное слово big_smile Но "Дропоутами" меня вообще добило! Спасибо за поднятие настроения) А "ноухэнд" это что то электрическое? big_smile Как понять заземлить?

BeOne Karma XC

36

без рук smile

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

37

Я запомню)

BeOne Karma XC

38

Owl,ага, эт электрическое:) эт когда провода прям без рук заземляешь %)

39

big_smile

BeOne Karma XC

Тёма, адресок форума-то дай.  smile

Работа - это трясина

41

А чем горизонтальные дропауты насмешили?

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

42

Может человек просто первый раз такое слово слышит и не знает, что это такое:)

43

эх, все никак немогу стритовым байком разжится, а так, конечно рад любой помощи в разучивании трюков, вот только мне нравится когда все это в движении, а не на одно участке  smile

Тур фирма "Мир Приключений"
Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition                                                     8-914-три74-59-35 Павел

44

Для того чтобы делать "это" в движении. НАдо не один месяц поучиться на к-л участке
Кстати, Паша, ты меня знаешь

45

Кому интересно, то сегодня в 20-00 я катаю возле памятника в конце ул.Серышева, потом дальше

46

возле спуска к Амуру

47

оу... не знаю, у меня только один знакомый илья, со скалы... хотя велик выглядит смутно знакомым...  smile

Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition                                                     8-914-три74-59-35 Павел

48

Почитал ветку не приятно удивлен. Знаю Илью хороший адекватный парень, к тому вежливый и культурный. Хочет создать тусу себе подобных, так мне кажется это хорошее дело.
Щас нет возможности, но если к следующему сезону разживусь велом для стрита, с удовольствием бы поубивался в хорошей компании smile

49

+1) если это нестеров, то я за него в любой холивар полезу)))

Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК

50

тот самый  smile