Re: Вечерние покатушки (сбор в центре)
Я с завтрашнего дня снова с вами, на колеса вновь сажусь
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 77 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я с завтрашнего дня снова с вами, на колеса вновь сажусь
а как же военная тайна?
тут ничего тайно-военного нет, всё видно сверху)
а мы не парились, прокатили по лесопарку нечто среднее м/у дх и хц.
Думал блин просто по тропинкам катнем... ага.
В лучших традициях Темы и циклокросса - ехали непонятно куда, по почти незаметной тропке и часть дороги велы тащили %)
Покрутились так, заехали на утес, на котором мачта черехз амур стоит и покатили на левый %)
спокойно так, без вые... спокойно короче.
Мастрасы, чо с нас взять.
Фотки хорошие, молодца.
Что там за НЛО на третьей фотке?
птичка, однако. х.з. всего ж не углядишь... чё попало в фокус - то и попало.
Видел напротив стоят пограничные корабли? На одном из них я работаю. И в данный момент я на корабле. Кататься хочу, но ближайшие две недели я на работе...
видел, конечно. даж один из них запечатлел.
бери с собой вел на коробку. от носа до кормы туды-сюды...
все по кучкам маленьким катают, никого с собой не приглашают
да мне-то куда с вами! у меня и мустанг хилый, да и миниск меня в последнее время всё чаще мучает.
тут ничего тайно-военного нет, всё видно сверху)
ага. и сверху, и снизу, и сзади, и спереди.
TEMA, там уже смотреть нечего - "всё украдено до вас". © "Кавказская пленница"
поехали на Амут, там будет классно.
далековато будет ))
но я подумаю )
там не далеко, они ж на поезде едут
бери с собой вел на коробку. от носа до кормы туды-сюды...
именно так я и сделаю...
Нефелим, где покрыха на дереве?)) Сель давай его укусим?))
Сегодня в 19:00 устраиваю суровые_дворовые_протаскушки. Старт от ПА, едем по центру куда глаза глядят. Цель: минимум асфальта, максимум экстрима. Пока клуб "Полный матрац" в полном составе свалил в Ком.сити будем своими силами получать адреналин.
P.S. Выложу вечерком фото.
Ну как много уже велосипедёров собралось на 19.00?
Понятия не имею. С равным успехом поеду один:)
Да уж... ну не вечер как говориться ещё.
Сегодня в 19:00 устраиваю суровые_дворовые_протаскушки. Старт от ПА, едем по центру куда глаза глядят. Цель: минимум асфальта, максимум экстрима. Пока клуб "Полный матрац" в полном составе свалил в Ком.сити будем своими силами получать адреналин.
P.S. Выложу вечерком фото.
Апотом можно к роллерам на ночные покатушки)
Если получится, приеду.
Я в теме
к роллерам полюбас, Пилот, буду рад видеть.
я тож постараюсь присутствовать=) а то все дела дела
Сегодня с Игроками Encountera собираемся часов в 22 на Корфовские озера с ночевкой, кто хочет прикатывайте)
Опять опаздал
Опять опаздал
ниче, хотя можно было позвонить кому нить и найти нас
Да домой поздно приехал
интересно, а у ГТ есть патент на раму?! если да, то можно судиться
ГТ солиднее фирма и конечно у неё есть патент я думаю=) темболее если считать сколько лет на рынке ГТ и стрес, оно будет понятно чьи в лесу шишки=)
Я сегодня в качестве участника не попал на вечернюю (ночную) покатушку, но зато чуть не был ею сбит на набережной. Куча роллеров и велосипедунов в темноте неслась как угорелая. Но зато я сыграл роль заботливого родителя и научил сегодня девочку 25 лет от роду ездить на вели - у неё это было впервые, так сказать велосипедная девственность. Около 5 часов потратил, но научил. Я такой гордый блин.
Мдяяя покатали начиная как от полного г*** и до самого найс по истечении времени катания и уменьшения числа райдеров до оптимального 4-8)))) было много интересного, гонки за мопедом, беспорядочные связи с роллерами и роллершами, пара сбитых пешеходов
покатухи без рук с горы и в гору)) дропы баники, прыжки, вылеты....ток ма говен не было)) накатал больше полтинника)) ах да и еще лестницы.. куча лестниц))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.