Re: Забанить mail_robot
http://smayly.net.ru/
вливайся ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
http://smayly.net.ru/
вливайся ))
про специализацию форума и разговоры не по теме
Веломания.ру крупнейший велофорум страны
статистика по нему Тем: 78,201, Сообщений: 1,122,291, Пользователи: 35,668, Активные участники: 6,997. Рекорд одновременного пребывания 637, это было Вчера в 05:33 (сколько на ДВРайд.ру всего зарегистрированно? к 500 приближаемся?). Сейчас на веломании присутствуют 100 пользователей и 80 гостей.
так вот, разделы помимо велосипедных:
Беседка -Любые разговоры невелосипедной тематики. (~3700 тем)
АВТО - О том, как автомобили-автомобили и другие транспортные средства с мотором буквально все заполонили транспортные средства с мотором буквально все заполонили (~130 тем)
Спорт - Обсуждение и организация различных спортивных мероприятий, не связанных с велоспортом (~230 тем)
IT, Интернет и Высокие технологии - О интернете, компьютерах, и высочайших технологиях! (~360 тем)
и ничо, народ не парится, что это не про велосипед и никто никого не гонит про девушек, фотографию, авто и т.д. и т.п. общатся в другие форумы. максимум модератор по жопе даст и тему в беседку перенесёт.
да и на любом другом специализированном форуме есть беседка, курилки и тому подобные разделы, где можно говорить обо всём.
про специализацию форума и разговоры не по теме
да тут человек возмущается, что болталка пролазиет за пределы своего раздела..
причем сообщениями совершенно не относящимися к темам..
ну и в принципе я его поддерживаю.. что не хорошо это..
чето почитал опять
прикольно перечитывать тему, когда ты всех уже в ней знаеш, ну и все тебя знают
как поменялось мнение с тех пор?
Забанить, че тут думать
типа чтобы больше катался и меньше у компа заседал?
или в принципе?
меньше срал
ну кто из нас тут больше "серет" это еще вопрос
меньше срал
тогда не банить нужно, а ограничинить в приеме пищи
Бан однозначно, ибо то изза работы/семьи/др.причин не катает, а еще на форум время тратит)
А серьезно- тему дел)
а серьёзно что он вам сделал такого ,,,забанить,,не забанить,,Как будто он взял и спам разослал всем специально
а серьёзно что он вам сделал такого ,,,забанить,,не забанить,,Как будто он взял и спам разослал всем специально
почитай самое первое сообщение- откуда все началось, кем и по какой причине...
П.С. мне его присутствие на форуме никак не мешает, и ничего он в мою сторону не писал, так что, все в поряде
ну вот я про тоже,,ну насолил одному,,ну насолил двум и что,,убить его за это что ли
да нет, тут таких предложений не было , тему вообще надо в хлам, ибо я не наделен властью админа или модера, а поэтому ни чего не решаю по его удалению, хоть будет 99 "за", а 1"против", то все равно это ничего не значит
Роботу бан не страшен
ну да, мне и в реале нафлудить невпадлу )))
о чем и речь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.