Тема: На Пемзенскую протоку
Я поеду на дамбу на Пемзенской протоке (направление Владимировка)
VELO мастерская NeoCOM, в авите
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я поеду на дамбу на Пемзенской протоке (направление Владимировка)
я поеду на дамбу на пензенской протоке (направление владимировка)
Читаешь мои мысли, я тоже туда хочу
я с Nick-ом)))
я рыбачить разучился больше 10 лет не держал в руках снасти. да и чего там ловить сомов 3хглазых разве что
просто посмотреть, посидеть, пожевать
А карту с маршрутом покажите плз
Сколько км?
От платинум арены в одну сторону получается 27.72 км всего соответственно 55.44.
млин ... я тоже туда хочу, но боюсь не успею .... я в пятницу утром только из командировки в хабару вернусь
очень хочется, к тому же расстояние небольшое, как раз в самый раз для отркытия сезона:) к тому же по-моему не была ещё на этой дамбе. Я сегодня даже велосипед после зимы почистила и смазала, так что смело можно в путь. Но есть одно "но" в виде дачи, так что может быть и не смогу поехать:(
2 ula girl
))))
Даша привет )))) Молодец что вернулась ))))))))
Тоже что ли поехать
Я еду
Идея хороша
тем более Сикачи-Олень пока не светит
А скажите, пожалуйста, эта покатушка будет относиться к какому класу: Лайт, Медиум или Хардкор?
а я наверное с вами!!! Спасибо добрым людям которые рассказали как велик делать...
как собираемся?
А скажите, пожалуйста, эта покатушка будет относиться к какому класу: Лайт, Медиум или Хардкор?
а это все зависит от того, на каком аппарате Ник подет...=)
всетаки планирую ехать на норке поэтому темп буду не высокий держать 16-20 туда 9-15 обратно в зависимости от направления и интенсивности ветра
Где, когда сбор???
в 10 на платинум арене
В 10-30 отъезд?
ну вобщем да, сразу предлагаю разделиться на 2 группы зайцы/черепахи
Я быстро ездить не могу
Предлагаю еще одну группу - для тех кто пойдет пешком!
Я быстро ездить не могу
Не скромничай мы вчера за 3 часа прокатились 63 км. А это средняя скорость 21 км/ч, а первую половину пути ср. скорость держалась 28 км/ч, так что в массовом заезде будешь в первых рядах.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.