Re: Чемпионат Хабаровского края по велотуризму (10.07 - 11.07)
каску получил
отличная такая касочка, я довольный )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Чемпионат Хабаровского края по велотуризму (10.07 - 11.07)
каску получил
отличная такая касочка, я довольный )))
Бллин шлем мне не дали, народ одолжите панаму
А я тоже "безшлемная" оказалась
Блин, у меня тока одна каска
блин, нам каски нужны((( одну я надеюсь у вад-ко получить, одна в горизонте есть, надо еще две на нашу команду и одна для кэйт...
ТЕМА вроде как еще каску обещал
ТЕМА вроде как еще каску обещал
Хехе. Эту каску уже "забил" PANK
eу с остается неохваченая Kate, на которую лосячая каска будет явно не в кассу даже если она и найдется
а завтра уже ехать!
фулл фейс))))
фулл фейс))))
У тебя ж вроде был котелок, не?
котелок у брата а фулл это закрытый шлем)) к словуэт я так по ржать))
к сожалению, седня ночую не дома, а завтра утром - сразу на работу. Так что мой шлем - вне зоны доступа. А вы в котором часу уезжаете?
Расклад такой:
едет две команды, в числе которых
-Kate; mail_robot; ТЕМА; jtraub
-Raketka; PANk; Brabuss; Alexandro
все документы подписаны, билеты куплены. Сбор в тур.клубе Горизонт сегодня был проведен с В. Ф. Мельниковым. Каски надеты на всех Ну что еще надо, вроде все
Надеюсь на наши наилучшие возможные результаты, пожелайте нам удачи друзья!
виват господа! Шампанское?
А вот обозначения на карте на сон грядущий
чето они нифига не открываются(
теперь открываются
Удачи вам всем огромной, будем болеть за вашу победу
Шлем, если не найдете, можно купить в Комсе. Там есть веломагазины.
Удачи всем, особенно смеш(ан)ному экипажу.
второй лист только у меня не открывается полностью?
"заправлены в планшеты космические карты"
у меня открывается, выкинь свой браузер
сафари... из чугуна.
и кэш - ё-й! всё в один файл льёт...
чё взять - Ёpple!
гостям соревы дались тяжело! Лучшие -смешанный экипаж -майл робот +кэйт! для второго смешанного экипажа (ракетка+?) первый день закончился падением, им оставалось доехать до финиша совсем немного. мужские экипажи финишировали без потерь, но с большим отставанием. На незнакомой местности гостям двигаться по легенде гораздо сложнее, чем хозяевам! Все равно молодцы, особенно девушки! накрутить за день около 70 км - это труд! Завтра, на фигурке. будет полегче!
Золотая медаль за первое место в фигурном вождении уехала в Хабаровск! Ее получил Alexandro! Соперник у него был очень сильный, после первой попытки лидировал комсомольчанин В. Кондабаев, во втором заезде Alexandro в красивом стиле выиграл и по сумме времни двух заездов стал первым ! Красиво ехал, молодец. По ралли у хабаровчан лучшие четвертые места в экипажах М+М и М+Ж.
Тысячекратное УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Поздравляем наших!
DVRIDE.ru → Мероприятия → Чемпионат Хабаровского края по велотуризму (10.07 - 11.07)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.